Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:37 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
На праздниках приезжала мама и привезла мне две упаковки Кагоцела, сказала принимать для профилактики, мол, весна, самое время, когда вся зараза ходит, нужно для профилактики пропить. Я видела, конечно, по телевизору рекламу, но там о лечении говорится, хотя в инструкции сказано и про профилактику. Решила узнать, девочки, может кто у нас принимал его, есть резон его пить, нет?
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:27 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Некоторые продвинутые врачи, работающие не по предписаниям Минздрава, а по большей части зарубежному опыту, считают данное лекарство - лекарством с недоказанной эффективностью.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:10 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Цитата:
В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.
Вот это выражение слышала не раз, это с того сайта, что вы ссылочку выложили, но я с ним полностью не согласна. Я не лечила тут недавно простуду, думала - и так пройдет. К тому же работы много, некогда даже с детьми погулять, в общем, результат можно сказать, плачевный, сейчас лечу не только простуду, но еще и сердце, плюс пью успокоительное.
Вот по поводу побочных действий там еще написано, на этом сайте, но в инструкции по кагоцелу только аллергическая реакция, больше ничего.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:32 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
algoritmos, ну что вы так неграмотно
algoritmos писал(а):
по большей части зарубежному опыту
У части населения присутствует стойкая аллергия на слово "зарубежный"
РМС основывается на принципах доказательной медицины
Цитата:
"Доказа́тельная медици́на (англ. Evidence-based medicine — медицина, основанная на доказательствах) — подход к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности, а такие доказательства подвергаются поиску, сравнению, обобщению и широкому распространению для использования в интересах больных "
(взято из Вики)
Мамулечка-красотулечка, так человек и пишет
algoritmos писал(а):
советуют здоровый образ жизни, физ. упражнения, закаливание, полноценное питание
,а не работы по горло "некогда даже с детьми погулять"...
Когда вместо того, чтобы погулять, подышать свежим воздухом, очистить легкие от накопившейся там пыли, слизи больной сидит за компьютером - вот вам и осложнения.
Я предпочитаю не играть в игры с иммунитетом. Последствия неизвестны.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:35 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Мамулечка-красотулечка писал(а):
Цитата:
В общем, как резюме - ОРВИ при лечении проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю.
Я не лечила тут недавно простуду, думала - и так пройдет. К тому же работы много, некогда даже с детьми погулять, в общем, результат можно сказать, плачевный, сейчас лечу не только простуду, но еще и сердце, плюс пью успокоительное.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:41 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
так вот отож, и кто ж его разберет, где простуда, где орви, а где и грипп, без специального образования вряд ли и отличишь, иной раз и врачи-то ставят неверный диагноз
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:50 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Не пришлось мне Кагоцел для профилактики давать, дочка вчера старшая аж разревелась, горло разболелось, плюс температура, куда бежать. уже под ночь дело, аптека в нашем захолустье только до 5 вечера. Горло Малавитом полоскать бегом, он у меня всегда в аптечке есть, ну и Кагоцел по инструкции. Сегодня хоть не ревет, да и температуры такой высокой нет, Слава Богу
Мне помогает "Кагоце*л". Но, если допустим пропила его, а через 1,5 месяца снова заболела, то уже покупаю другое противовирусное, иначе уже не поможет. Нежелательно пить противовирусные одни и те же с интервалом меньше 3-х месяцев, эффективность снижается. Лучше конечно самому иммунитету бороться с болячками, но когда у тебя такая интенсивная работа: грузы, разборы, раздачи, болеть совсем некогда, вот и прибегаешь к читерским способам!
Кагоцелом детей лечу, эффект виден, для профилактики тоже иногда даю
Как любой препарат, одним помогает другим нет. Я Сама не лечусь, но от многих провизоров слышала, что помогает.
Кагоцел-Индуктор синтеза интерферона. (Согласно состава и описания должен помогать)
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 2:02 Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Златик писал(а):
Как любой препарат, одним помогает другим нет. Я Сама не лечусь, но от многих провизоров слышала, что помогает.
Кагоцел-Индуктор синтеза интерферона. (Согласно состава и описания должен помогать)
конечно, кому-то помогает, кому-то нет, еще очень важно его в самом начале болезни пить, дня с третьего уже бесполезно. Дозировка не удобная для взрослых, надо сразу несколько пачек покупать, что бы на курс хватило
Раньше мне казалось, что кагоцел реально помогает. А потом в какой-то момент эффект оказался нулевой - как мертвому припарки... Выпила две полных упаковки, болезнь даже не думала отступать!
С тех пор я его не беру. Уж лучше (да и дешевле) пополоскать горло хлоргексидином при начинающемся першении, а в носу брызнуть диоксидином при появлении насморка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки