iri000
Спасибо за сп, к работе организатора претензий нет!!!!
Заказывала BVLGARI OMNIA CRISTALINE POUR FEMME 65 ML ТЕСТЕР (ОРИГИНАЛ) 379 позиция , решила рискнуть , подкупило то, что это оригинал , но оригинал лишь в названии, это такая ужасная и дешёвая подделка((( я так их ждала , раз пшыкнула, их хватило на 30 минут , запах совсем отличается от настоящих. И теперь куда мне их? Сижу в полном шоке, уверенна купила б действительно подделку, запах может ещё напоминал что то оригинал((
Заказывала тени Chane, cменные кассеты Gillette Venus и тушь . Тени не пришли, лезвия использую не долго, пока без претензий. Тушь ужасная - один запах чего стоит. Я, конечно, понимала, что это подделка, но и они бывают хорошего качества. Цена маленькая, поэтому не жалко выбросить.
Заказывала Lancome Tresor Midnight Rose L\'eau de parfum 75ml ТЕСТЕР ОРИГИНАЛ....ну что сказать...пародия на оригинал. Даже всем известный цветочек и тот не того цвета.Запах, причем из закрытого флакона, напоминает оригинальный, но только брызнуть не удалось, не работает распылитель. Обидно.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 13:37 Re: VIP-ODOR- Парфюмерия и косметика!
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала Lanvin Eclat De Fleurs eau de parfum natural spray 50ml (суперстойкий), Versace Bright Crystal eau de toilette natural spray 50ml (суперстойкий) , Сменные кассеты Gillette Mach3 Turbo (4 шт.) . Очень жаль потраченных денег, так как ничем пользоваться не буду. Запах туалетной воды такой, что захотелось сразу его смыть, оригинал и рядом не стоял. Кассеты очень тупые, оригинальные, далеко не первой свежести, бреют лучше, чем эти новые кассеты. В общем, печаль...
Добавлено: Чт Май 12, 2016 20:30 Re: VIP-ODOR- Парфюмерия и косметика!
Я заказывала Chanel chance eau tendre. Милый запах, сладковатый, но не приторный, держится неплохо, на следующий день одежда пахнет еще, но увы далеко не оригинал....
Заказывала Armand Basi In Red eau de parfum for woman 100ml тестер (оригинал)
По факту пришли не духи, а туалетная вода. На мой взгляд - подделка! Аромат сильно отличается от оригинального..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки