Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:36 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
А я вот петь люблю. В машине, под радио! Когда не слышит никто! Ору на всю машину, а дети засыпают - как так?
Мой старший сын весной заявил, что хочет научиться играть на музыкальном инструменте. Только не определился, на каком. Обязательно поведу в какую-нибудь музыкальную школу или кружок, пока есть желание. Сейчас определяемся, на чем играть будем. Пианино в квартиру не войдет! Может дудочка , э-эх.
А вообще музыку слушать мне не очень нравится. Я предпочитаю птичек слушать Могу под настроение ретро-FM включить, но очень редко.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:44 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Обожаю слушать музыку современную клубную туссу:)) моя доча танцует с года по радио Рекорд,ну и ваще под все танцует) Думаю ее в танцы по любому отдавать буду с 3 лет,если берут таких малявок))
А еще люблю музыку старую зарубежную типа SADE,Джексон,Мадонны пару песен и т.д.
Могу и блатоту послушать и под Шнура зажечь,а караоке так ваще люблю,правда голоса нет,ну это мелочи
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 19:46 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
а джазом-блюзом никто не интересуется? Я хоть еще не мамочка, но вот музыкант. У нас в городе сейчас наконец-то по-немногу развиваются такие направления
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:15 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Alexandra_Luna
Люблю блюз такой горячий,когда за душу берет,типа Magic blues,старый диск конечно,но мне нравится))
Я вот как раз мамочка и малость отстала от светской жизни,расскажите где у нас в омске щас блюз играют????
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:23 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
А я, А я... " Пикник" люблю. Кстати, группа - мэтр, но для себя открыла ее недавно. И фффсё... Попала.... Вчера узнала, что "Пикник" в Омске обещается 26 ноября.Трепещу...
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:24 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Девочки. а моя доча обожает Леди Гагу, Квист пистолс и прочие тру ла ла....Иногда отказывается смотреть мультфильмы переключает на музыкальные каналы. Сама слушаю...ну мало сказать, но практически все. От настроения зависит, в последнее время нравится Моральный кодекс, а если очень весело по Трансу отрываюсь
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:07 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Я люблю музыку "в любом ее виде"!!! Сейчас "профессионально" (в смысле - работаю) занимаюсь "немодной русской народной" (причем предпочитаю этнографию, как в старых бабушкиных исполнениях, так и в обработке), но музыкальные вкусы разные: могу и "Кино" с "Рамштайном" послушать, и Ваенгу для души под настроение, классика опять же не на последнем месте... Разнообразие объясняется просто наличием ЛЮБВИ к музыке - просто не могу, чтобы она не звучала))) Я больше "звукач и слухач" - т.к. 10 лет отработала звукорежиссером и, когда слушаю музыку (это по-моему недостаток от профессии) - разбираю ее по косточкам: хорошо сведена фонограмма или нет, как звучит голос исполнителя и т.д., просмотр праздничных концертов по ТВ - превращается в шоу с названием "определи, кто поет под фонограмму" Обожаю петь, - больше для себя и детей, но в этом году пересилила себя (сцены боюсь, но прямо-таки - ПОХВАСТАЮСЬ )))) и получила 3-е место на областном конкурсе вок.мастерства педагогов.
Дочка занимается вокалом не первый год (росла на классических детских песнях и моем пении)- любовь проснулась в 3 года после просмотра "Нотр-Дам де Пари" (фрац. мюзикла) - она целыми партиями оттуда пела как зачарованная (причем на "своем"французском)- пришлось на Новый год шить костюм цыганки (она сказала: сбылась моя мечта))) Сын со мной слушает все подряд, и ему тоже нравится музыка. Одно из последних его любимых - "Купим мы бабушка тебе курочку" ( очень понравилась песня с движениями)
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:37 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
TATArin-ka
Ух ты, как здорово!
TATArin-ka писал(а):
получила 3-е место на областном конкурсе вок.мастерства педагогов.
Поздравляю! Я просто знаю, что это такое и какой это на самом деле труд. Выросла в музыкальной семье. Правда, мама моя не считала, что у меня есть слух, но потом выяснилось, что есть маленько и 5 лет в "Подснежнике" с удовольствием, дальше я выросла. Но и это было для меня в радость. Сейчас пытаюсь петь с дочерью, просто так, у нее получается. И мне нравиться, как она старается. Последний ее "шедевр"
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:45 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
MeriAnn писал(а):
Ух ты, как здорово!
Спасибо)))
MeriAnn писал(а):
Queen-We Will Rock You
- У Вас серьезное произведение Творчество наших детей - это всегда трогательно и здорово, наша задача - поддержать их! я записывала на комп стихи, которые дочка наизусть читала - сейчас слушаем, и смотрим записи с концертов, где она выступала (я так вообще со слезами - кажется так быстро растут наши дети)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки