Добавлено: Пт Авг 19, 2016 14:04 Re: КАО школа 151
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, корпоративный цвет школы? Какую форму покупать? Есть кто-нибудь из 6-3 класса? Мы переехали из Хабаровска. Буду рада любой информации. Учитель наш в отпуске. Спасибо!
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 17:06 Re: Re: КАО школа 151
Здравствуйте, расскажите мне про школу 151!! По микрочастку мы относимся в этой школе, но я там слышала что школа не Очень!! Поделитесь информацией, мы записались к Поповой Марине Викторовне, но к сожалению она уволилась, теперь Незнаю как быть???!!! К какому преподавателю записаться!!
Зарегистрирован: 09.11.2011 Сообщения: 274 Откуда: Левый берег, 12-й микрорайон
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 17:02 Re: Re: КАО школа 151
У меня дочка во втором классе в 151 школе. Я считаю что все зависит от учителя. У нас учительница хорошая (Вера Ивановна), меня устраивает лично, она еще нас учила. Все тихо спокойно, учимся, не страдаем от огромного количества домашки, дополнительно занимаемся где хотим. К тому же после уроков бесплатно в определенные дни недели есть доп. занятия творческая мастерская, риторика, занимательная математика и что то еще вроде. С логопедом ходят заниматься некоторые дети в классе вроде тоже все бесплатно. В школе проходят различные мероприятия (минута славы, строевые песни сейчас на 23 февраля, посылки всякие солдатам собираем,открытки ветеранам дети делают, дипломы получают). Знаю, что в лицее, например, очень сильно детей грузят, по субботам учатся 2,3,4 классы, бегут вперед паровоза на год точно вперед наших. Но, это кто как считает (кому то нравиться, кому то нет), я знаю людей которые не рады там учиться и считают неправильной такую систему обучения, а кто то наоборот с первого класса презентации на компьютере делает вместо ребенка и радуется, что его ребенок умнее всех.
Если бы моя дочка училась в лицее, то мы бы забыли и про танцы и про музыкалку, это было бы не реально все совместить (еще и суббота учебная, да еще и на выходные уроки задают, у нас такого нет)
Начальную школу мы точно тут будем, нас устраивает все. А вот дальше, я пока не знаю насколько хорошо учат в этой школе.
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 16:28 Re: Re: КАО школа 151
Доброго дня! Поделитесь информацией о школе. Ребёнок идёт в пятый класс. 5-ти или 6-ти дневка? В сколько смен учатся дети ? И вообще какие-то впечатления от школы. Нигде не могу найти никакой информации. Спасибо неравнодушным
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 22:38 Re: Re: КАО школа 151
Собираемся в первый класс в эту школу в 2019. Скоро записываться надо.
Матушки, не знаю, к какому учителю записаться. Подскажите, ваши отзывы, опыт, впечатления.
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 7:58 Re: Re: КАО школа 151
ЕгипетскаяСила писал(а):
Собираемся в первый класс в эту школу в 2019. Скоро записываться надо.
Матушки, не знаю, к какому учителю записаться. Подскажите, ваши отзывы, опыт, впечатления.
Тоже собираемся в сентябре 2019г переводится в эту школу .. хотелось бы узнать хоть какую то информацию..
Если говорят что мест нет - возьмут ? обязаны взять ? были в реальности у кого нибудь такие случаи ?
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 16:13 Re: Re: КАО школа 151
Уважаемые родители! Хочу оставить отзыв о школе № 151 КА г. Омска. Стала недавно родителем в этой школе. Первая проблема, с которой я столкнулась, это неразбериха с расписанием. По расписанию, на сайте дневник.ру, дети должны закончить занятия в одно время, а их всегда задерживают. Часто приходиться ребенка ждать, еще чуть ли не час. На сегодняшний день мой ребенок учится у Никоновой С.А., и это просто ужас. Учитель не учит детей. Вынуждены нанимать репетиторов. Несколько раз, случайно, пришлось слышать как Никонова С. А. учит наших детей- очень много на них кричит. Хотели перевести ребенка в другой класс, но он не хочет уходить от одноклассников. Домашняя работа задается очень большая , начиная с первого класса. А при проверке дом. работы оценки снижают за количество клеточек, только просчитался ребенок отступил на клетку больше или меньше, сразу -1 балл, а если не расставил точки в краткой записи задачи, еще - 1 балл, и учителю по-барабану, что все задания сделаны верно.
Последний раз редактировалось: Родитель (Чт Ноя 14, 2019 22:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 15:16 Re: Re: КАО школа 151
Родитель писал(а):
Уважаемые родители! Хочу оставить отзыв о школе № 151 КА г. Омска. Стала недавно родителем в этой школе. Первая проблема, с которой я столкнулась, это неразбериха с расписанием. По расписанию, на сайте дневник.ру, дети должны закончить занятия в одно время, а их всегда задерживают. Часто приходиться ребенка ждать, еще чуть ли не час. На сегодняшний день мой ребенок учится у Никоновой С.А., и это просто ужас. Учитель не учит детей. Вынуждены нанимать репетиторов. Несколько раз, случайно, пришлось слышать как Никонова С. А. учит наших детей- очень много на них кричит. Хотели перевести ребенка в другой класс, но он не хочет уходить от одноклассников. Домашняя работа задается очень большая , начиная с первого класса. А при проверке дом. работы оценки снижают за количество клеточек, только просчитался ребенок отступил на клетку больше или меньше, сразу -1 балл, а если не расставил точки в краткой записи задачи, еще - 1 балл, и учителю по-барабану, что все задания сделаны верно.
Немного неясно: ваш ребенок недавно стал там учиться, вы в 1 классе или нет? Если в первом - вы пишите
Секретный код :
Домашняя работа задается очень большая , начиная с первого класса.
, но в первом классе официально никакой домашней работы и точно нет никаких оценок. Или ребенок не в первом классе? Соблюдать режим написания ребенок обязан, не нужно ошибаться на 1клетку. К этому и и приучают, оценивая - это стимулирование.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 10:16 Re: Re: КАО школа 151
Да, подсчет клеточек - это дисциплинирует, но никак не влияет на знания ребёнка. А если ребенок знает материал и постоянно за клеточки получает 4-ки или 3-ки - это бред. Он же не будет всем ходить и говорить: "На самом деле я отличник, я всё знаю, а то что у меня четверки с тройками, так это за клеточки"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки