Всем привет. Некоторым везёт худеть при ГВ, а у меня наоборот - ГВ стала уменьшать - худею, потом у сына зубки, потом заболел и пару недель "висел" на груди, - у меня сразу в плюс вес пошёл. думала это я наела, но так при каждом разе, когда учащается кормление. Так что я наоборот надеюсь сбросить пару кг после завершения ГВ, ем я как и до беременности, в обычных количествах, первые месяцы в меня пыталась мама впихнуть всё съедобное, но я это прекратила, тк вообще бы в дверь не пролезла
а вот форма груди печалька, но думаю отжимания мне в помощь и планка, и подтянется
Glada, такая же проблема как у вас, в роддоме подарили упаковку Модельформ Стройная мама, написано,что улучшает общее состояние и нормализует психологическое состояние, состав почитала натуральный, на травах. Думаю начну принимать, может и аппетит встанет на место и не будет такого зажора.
Всем, привет. Я во время ГВ набрала вес прилично. Перестала кормить, стала себя ограничивать и немного похудела. Хотя и в спортзал хожу и в бассейн, но особого эффекта не вижу. С первым похудела через пару месяцев после прекращения ГВ. А со вторым походу уже возраст дает о себе знать. Не все так просто
Добавлю спустя время - с июля похудела на 5 кг, перестала есть мучное, жирное и сладкое, с аппетитом борюсь зеленым чаем с жень-шенем или имбирем. На диете не сижу, в принципе позволяю себе все, но только до обеда, а потом умеренно питаюсь. Очень люблю разную кисломолочку. Фигуру начала подтягивать с пмощью упражнения вакуум, в сети можно найти, очень простое и живот хорошо подтянулся уже через неделю, но не совсем конечно, главное каждый день утром делать. Еще у меня дико болела спина, тк сынок уже за 12 кг весит, помогает растяжка. Но грудь по-моему уже не спасти. Мы еще кушаем титю и отказываться пока нет шансов у меня, сын не простит
Обязательно нужно начинать заниматься спортом, потому что потом, если запустить, можно действительно набрать много лишних килограмм и испортить фигуру. Лучше всего, конечно, было бы заниматься в тренажерном зале с тренером, но можно и дома по видеоурокам в Интернете заниматься самостоятельно.
Вот читаю и думаю - все-таки сколько у нас, девочки, за жизнь гормональных перестроек происходит! У меня так постоянно вес туда-сюда, тоже надеюсь после завершения гв старые вещи поносить, но понятно, что без дополнительных усилий вряд ли получится
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 19:07 Re: Re: Фигура после прекращения ГВ
Kenga писал(а):
Glada писал(а):
но думаю отжимания мне в помощь и планка, и подтянется
не хочу расстраивать, но грудь - это не мышца
Это понятно, но под грудью всё таки мышцы грудные есть и если они будут пообъемнее то и грудь хоть чуть чуть поднимется (ну или я хотя бы буду так думать )
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 13:12 Re: Фигура после прекращения ГВ
У всех по-разному: одни толстеют во время кормления, другие - после прекращения ГВ. Я, например, очень похудела после родов (на 20 кг), но когда перестала кормить - потравилась на 15 кг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки