Сегодня попробовали пирог, очень вкусный
Эсмеральда
Спасибо за рецепт. Мужу обычно не угодишь, а тут сказал, что вкусно. Попросил в следующий раз побольше "снега" сделать
Открою неделю))
Пирог "Ягоды под снегом" наверняка всем хорошо знаком, был оооочень популярен лет 20 назад))) Я научилась его печь в школе, на уроках труда, с тех пор он ежегодно появляется на нашем столе в сезон ягод
(ссылка не работает)
Скрытый текст:
Рецепт простой:
125гр масла растопить и взбить с 100гр сахара, щепоткой соли и ванилина.
По одному ввести 2 яйца + 2желтка.
125гр. муки смешать с 1ч.л. разрыхлителя и 2ст.л крахмала, высыпать все в яично-маслянную смесь, перемешать.
В смазанную форму вылить тесто, разровнять. Сверху выложить ягоды, у меня малина и красная смородина, присыпать все сахаром по вкусу, обязательно припылить крахмалом, чтобы ягодный сок не убежал))
Поставить в духовку на 10-15 минут.
Тем временем взбить яичные белки(2шт) и 100гр сахара до устойчивых пиков.
Вынимаем пирог, выкладываем белковую массу, разравниваем и отправляем все снова в духовку минут на 20.
Можно делать порционными пирожными в формочках - получается ярко, ароматно и вкусно
Приготовила по Вашему рецепту. Класс!!! доча намяла аж 2 куска., делала с вишней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки