Добавлено: Чт Май 12, 2016 13:50 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Заказывала Полупальто женское 63337 черн. р-р 52 - подошло. Понравилось, и кстати стройнит. И еще заказывала Куртка женская 63328 розов. на самом деле немного ярче чем на фото. Она свободнее за счет рукава реглана. Тоже понравилась, сшиты аккуратно.
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 675 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:17 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Здравствуйте,заказывала полупальто женское 63337 в черном цвете!Сшито аккуратно,строчки ровные.Соглашусь с предыдущими отзывами-фурнитура действительно дешевая.Ткань собирает на себя всю пыль и электролизует волосы,попробую обработать антистатиком.И покупка номер 2:пальто женское 63345.Мне очень понравилось!Действительно стильное пальто,сшито отлично,ткань плотная,добротная,пальто на кнопках,рукав укороченный!В жизни ношу 40,заказывала 42-немного свободно!Оргу спасибоза сп..Единчтвенное,что хочу добавить :эта сп для тех ,кто умеет ждать и кому одежда некспеху!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 1:59 Re: Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Заказывала парку 63326 куртка парка/синий. Размер 44
Мои параметры ог89/от68/об98
Цвет чуть ярче, чем на фото, очень лёгкая, утепление тонким синтепоном, качество довольно достойное, ничего нигде не торчит.
На мой 44 верх и 46 низ курточка свободна, видимо, такой крой.Хорошо,что можно все утянуть кулисками.
Мне на рост 163 длиннее,чем на модели, но я так и хотела.
При температуре -5/0 с тёплой кофтой в течение часа чувствовала себя на прогулке с ребёнком комфортно.
Спасибо организатору
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 12:13 Re: Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Заказывала куртку на весну! Очень понравилось, качество отличное, строчки, фурнитура все ровненькое. Да и цена очень хорошая, для такой цены просто прекрасная куртка! Цвет как на фото, размер в размер идет! Просто замечательно! И не очень тонкая и не очень толстая, что не мало важно, а то бывает - не знаешь то ли зимняя то ли ветровка, так мало утеплителя кладут, а тут все в меру! Спасибо оргу за покупочку!
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 18:32 Re: Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Заказывала полупальто стр.106 арт. 63358 цвет графит. Все, как на картинке. Выглядит просто, но интересно. пошито качественно. Окружающие говорят, класс!
На мой взгляд, не хватает внутреннего кармана, и молнию можно поинтересней. Но это к производителю относится.
Организатору спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки