Добавлено: Вс Июл 24, 2016 11:22 Re: Наказывать ли ребенка за потерянные вещи?
Fantomka писал(а):
Я уже который раз убеждаюсь, что гены это страшная штука.
НО! Наш папа потерял 3 самокат дочки (ей 3), все игрушки для песочницы, и один раз потерял саму дочь, нашла ее бабулька, которую насторожило, что маленькая девочка, распевая песни, топала одна в сторону дороги. А папа в это время "гулял" с ней на площадке. Человеку 32 года, на работе руководящая должность, ну как так???
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:51 Re: Наказывать ли ребенка за потерянные вещи?
Fantomka,
у нас за лето 2 телефона, правда сломанные, не потерянные. В хлам изношены 3 пары кроссовок, до дыр на подошве, как? и одни сандалий. Потери по мелочи я не считаю. Уже прогресс. Купила на осень новую коллекцию шапок надеюсь, дотянем до зимы.
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 17:55 Re: Наказывать ли ребенка за потерянные вещи?
А мы за лето телефон очередной потеряли... вроде как дома то есть он валялся разряженный где-то... Вроде видели его дома...но вот найти не можем
Шапки, перчатки, принадлежности для плавания, сменка - это то, что безвозвратно терялось в прошлом году...
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 0:04 Re: Наказывать ли ребенка за потерянные вещи?
Афина
шапки я как-то этот момент упустила, надо приобрести. А еще нужно, видимо, сделать денежное депо для покупки новых вещей взамен потерянных.
P.S. в этом году мы первоклассники, перед походом в школу в пятницу Диме пятнадцать раз накануне вечером сказала и показала: вот деньги в конверте на питание, отдашь учителю; утром в пятницу повторила еще 20 раз. Итог: перед тем как передать учителю сына в руки, напоминаю: конверт с деньгами отдай учителю! Смотрит на меня: какие деньги?
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 0:55 Re: Наказывать ли ребенка за потерянные вещи?
Fantomka, ого какая Вы смелая, деньги в руки даете
Я ходила в школу и отдавала лично учительнице сразу побольше, чтобы в случае чего учительница рассчитывалась, за питание, олимпиады, прочие нужды. До меня половина информации не доходило, а если доходило, то или отдать забывал, или еще что-нибудь приключалось, на себя не тратил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки