Шарлотка с вишней.
4 яйца + щепотка соли взбиваем 2 мин.
150 гр сахара+ ванилин медленно всыпаем и взбиваем еще 2 мин.
муку 200 гр + 1/2 ч л разрыхлителя добавляем частями и аккуратно перемешиваем.
Форму мультиварки смазываем маслом выливаем тесто и сверху выкладываем вишню без косточек. Вишня под своей тяжестью тонет На 40-45 мин 130 гр.
Раньше когда пекла в духовке делала шапочку из безе. То же очень вкусно.
У меня ватрушка с малиной
Раскатываю слоеное тесто, на него укладываю свежую малину, посыпаю сахаром и сверху поливаю сметаной (если очень густая, то разавить водой)
Запекаю 30-40 минут
Девочки, кушайте на здоровье
Хотела еще тортик "Монастырская изба" сделать на этой неделе, но планы поменялись - не успела Для меня это тоже самая летняя и ягодняя выпечка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки