Добавлено: Сб Июл 23, 2016 19:07 Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
Девочки! Обувь на вид смотрится очень качественная. Арт 997-4а леопардовые идут размер в размер....из за высокой платформы каблук не чувствуется...удобные. Арт а669-5...считаю маломерят на размер. Арт 9168-22 на узенькую ножку и тоже маломерят на размер..Закупка прошла быстро....обувью довольна
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 20:44 Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
Заказывала босоножки Sorella (строка 25)
Общее впечатление: Я довольна. Одобряю. Рекомендую.
1.босоножки пришли светло-серого цвета, цвет - красивый, но неожиданно это, так как заказывала черные и даже не подумала что может быть иначе, возможно нужно было в комментариях цвет указать, если будете заказывать - уточните этот момент
2.длина по стельке (40 размер) -26,5см; каблук - 10 см (измеряла по задней части)
3.смотрятся очень прилично, аккуратно. кожа - мягкая
4.колодка -удобная, у меня высокий взъем (это проблемка) так очень хорошо этот самый взъем лёг куда нужно
5.на улице ещё не испытывала, а дома, по ковру ходить удобно, устойчиво, нигде ничего не давит (и предпосылок к этому нет)
6.средняя полнота
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 13:45 Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
Заказывала мужские кроссовки (поз. 33). Смотрятся действительно очень хорошо. Качество хорошее, претензий нет, тем более за такие "смешные" деньги. Большое спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 187 Откуда: Омск, левый берег, ул.Дианова
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 22:06 Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
Здравствуйте! Получила свои сабо п.13 белые на платформе (по размерности в размер, не маломерки), но радовалась недолго-сегодня один день в них походила, удобные (правда как любая новая обувь немного натерли), придя домой, обнаружила, что материал под пробку местами отклеивается и смотрится некрасивыми складками(((. Буду пытаться подклеить, но не ожидала таких "одноразовых" сабо за почти 600 рублей (дешево, но не один же раз). К организатору без претензий-быстро, четко! Молодец
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 23:59 Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
Заказывала сабо Sorella 2045-2, с виду неплохие, но запах убойный, на балконе стоят уже неделю - вонища, невозможно открыть дверь вонь идет в квартиру. Первый раз попадается такая зловонная обувь
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 15:42 Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
nefertiti
странно их много брали, но ни кто не жаловался на вонь. У меня коробки с обувью стоят дома когда я разбираю, тоже вроде не жалуются домочадцы.
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 23:23 Re: Re: Сп распродажа обуви по низким ценам без рядов!
приобретала мужу кроссовки адидас белые и черные,начиталась отзывов и решила взять про запас 46 размер,хотя у мужа 43 с половиной где-то,но я уже привыкла,что мы берем с запасом на несколько размеров больше в общем заказала,после стопа позвонила Ольга-орг закупки,сказала,что 46 размера данной модели нет и можно выбрать другую,но другие модели нас как-то не впечатлили,в итоге разговорились и она узнала от меня ,что у мужа размер 43 с половиной и убедила меня взять размер 44-за что ей просто огроменное спасибо мужу подошли на ура,модель понравилась и белые и черные -супер!спасибо огромное за звонок,очень приятно,что о нас думают Всего вам самого наилучшего и самых хороших УЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки