Добавлено: Ср Июл 27, 2016 12:17 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима писал(а):
вы мне с фото пришлите я не могу искать чтобы просто скопировать и вставить, если ещё актуально
натуральная кожа,шикарные просто нет слов-очень понравились,но очень очень малы,не то,что на 39,они на 38 размер максимум- добавьте их в пристрой пожалуйста ,они обошлись мне в 1632руб
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 19:47 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
вот такие симпатичные мембранки приобрели по снисходительной цене. Правда комбинированной кожей не пахнет. Низ сделан очень аккуратно и качественно, имеется на подошве штука против скольжения. Вверху торчат немного нитки и не так уже аккуратны края и терзают смутные сомнения насчет натуральной шерсти. Вяжу уже не один десяток лет, знаю что такое шерсть, какая она колючая и грубоватая как бы ее ни обрабатывали. А тут мягкая и на ощупь другая. Ну посмотри зимой, будут ли ноги мерзнуть. Покупал мужу из натуральной овечьей шерсти, совсем другое, она прям колючая.
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 23:51 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Фото выше
Заказала строка 480 Сапоги М42-Н362 черн, 33р . По стельке 21 см, мех в голяшке хороший, а по стопе-мне показался жидковатым. Голяшка на худенькую девочку. Сапоги красивые, но нам большие очень , оставила на вырост .
заказала сапожки поменьше, строка 368 Дутики ТВ500-8 черн 32 размер. По стельке 19,5-20 см., Красивые,хорошо смотрятся , только пряжка почему-то желтого металла не в цвет, внутри очень толстый мех, еле влезли в них , но думаю мех примнется -будет свободнее.
Дочери понравились и те и другие , будем носить , спасибо за закупку
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 19:40 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала Туфли 5869 черн. для мальчика. После 2-х недель носки ( причем только в школе) потрескались все, прямо пластинками снималась "кожа", а сегодня еще и подошва на одном из них отвалилась прямо в школе.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 16:03 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала ботинки зимние: Ботинки В909-1 син- на вид вполне соответствуют описанию- натур мех-толстенький такой и мягонький, с наружи заявлено -натуральная кожа, но мне кажется комбинированная-часть натуральной, часть нет. Никаких бирок по составу не обнаружила. Размер соответствует заявленному. В целом за такие деньги покупкой довольна. Оргу спасибо. Все хорошо организованно.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:44 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Участвовала в закупке по обуви, организатор отличный а вот прод подкачал растроенна, заказывала дутыши они были испачканы в клее, который я теперь оттереть не могу и прожон материал дутышей видать нитки поджигали и задели ткань, валенки также на сайте указано что они на молнии а оказались на липучках что вообще нехотела, и размер как пишут по стельки, он может и совпадает с ножкой ребенка, но точно не с обувью , стелька меньше см на два три чем внутр часть обуви, вообщем незнаю будем обувь носить только года чере два, понравилось что закупка быстрая и организатор общительный за это лайк, может это мне одной так не повезло. Было заявлено в дутышах натуральный мех, там им не пахнет, синтетика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки