Я правильно понимаю, мы все говорим про Happych Avlator? А то авиатор есть в другой какой-то фирме. А в Ричфэмели зашла - так там через одну написано Авиатор на этикетке и не поймёшь что это и чье это!
В Дочках сыночках их нету, я видела в Карусели детства за 19500, но Яндекс Маркет выдает, что она стоит от 16 до 17,5....
Последний раз редактировалось: ксения pvl (Ср Июл 27, 2016 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
ксения pvl
так а летом катались как принцессы))
сейчас везде вроде асфальт. В парке на Б.Хмельницкого почти каждый день, разбиралась/собиралась хорошо, в багажник входила рама, а люльку в салон ставили вместе с дочкой. Была она у нас почти год (лето/осень/весна/зима), потом продали и купили прогулку. Кстати одно время был бум авиаторов, практически все мамы катали малышей в них.
Девочки, а я от авиатора не в восторгу. С первой была адемакс классик 2 в 1 мне очень нравилась, но не нравилось как выглядит прогулка((( в этот раз повелась на авиатора. Не устоичивая за счет поворотных колес. Да в магазин удобно, по асфальту, но по кочкам это ужас, так и наровилась перевернуться. И лулька у авиатора меньше, чем у адемакса. Мы родились в сентябре и в зиму мне показалась она тесноватой, и противоветровой защиты нет, а у адемакса есть.
Сейчас купила капеллу. Очень довольна. Можно было и в зиму ее взять. Складывается одной рукой и занимает мало места. Советую присматреться к ней. Ее можно с рождения использовать.
Однажды наблюдала, как мамочка объезжала грязь, заехала на небольшую горку и у неё чуть коляска не перевернулась (коляска с разными колесами типа вышеупомянутых выше). Безопасность превыше всего.
Однажды наблюдала, как мамочка объезжала грязь, заехала на небольшую горку и у неё чуть коляска не перевернулась (коляска с разными колесами типа вышеупомянутых выше). Безопасность превыше всего.
Я много раз подобное видела, и по снегу также. Я предпочитаю коляски в большими одинаковыми колесами для наших дорог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки