Добавлено: Пт Июл 29, 2016 22:06 Re: Сельская школа. А стоит ли?
Всем привет.
Рассматриваем возможность переезда за город. Плюсы очевидны, но смущают минусы в виде образования, доп образования, здравоохранения, транспортной развязки.
Выбор сделан. Переезжаем в Азовский район
О всех прелестях поведаю позднее
Последний раз редактировалось: Блестящая (Вс Июл 31, 2016 19:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 9:00 Re: Сельская школа. А стоит ли?
Если Вас конкретно Красноярка интересует- так и напишите в заголовке. Или темы есть про отзывы отдельные. Если конечно просто размышления на тему что лучше не интересуют.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 13:55 Re: Re: Сельская школа. А стоит ли?
Наверное, все-таки нужно конкретную школу рассматривать, в конкретном селе. Смотреть на опыт учителей. Думаю, что важен процент выпускников, попавших в высшие учебные заведения.
Допустим, в том селе, где я выросла- в настоящий момент в первый класс набирают деток, половина и алфавит не знают, тогда как в городских школах в большинстве случаев детки читать умеют и достаточно хорошо.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 13:57 Re: Re: Сельская школа. А стоит ли?
Да и программа ( насколько мне известно) в селе Школа России, тогда как в городе есть выбор.
Я в своё время доучивалась в городе, потому что сельский аттестат имел меньшую ценность. Это сейчас ЕГЭ и значения нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки