Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:34 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Пишу свеженький отзыв, только что опробовала на себе масло для волос
Секретный код :
CONSTANT DELIGHT Масло восстанавливающее "60 секунд" 10*8мл 410 руб.
, нужно смешать масло с водой из под крана в равных пропорциях до получения кремообразной массы, нанести на волосы, оставить на 1-5 минут, смыть. Производитель обещает мгновенное преображение волос за 60 секунд. Я держала около 4-5 минут. Волосы стали очень мягкими, не жирные (чего я боялась), легко расчесываются, блестят, очень ухоженные, пригладились. В общем мне понравилось, ставлю 4,5 балла из 5, не 5 баллов, т.к. в данном случае пострадал объем волос, из-за такой разглаженности волос как-будто стало меньше . Пользоваться буду, наверное раза 2 в неделю, на упаковке не написано как часто можно использовать, я сама для себя определила. Вообще линию средств для волос этой фирмы люблю.
Проголосовала за 1 пункт в опросе, хотя действительно долговато ждали, но это поставщик какой-то тягомотный попался. Маша спасибо!
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:27 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Рассказываю
Делала все как написано в инструкции.
Сначала помыла голову шампунем, вот тут единственный минус он очень плохо мылится, напиример до него у меня был тоже проф шампунь Лонда, вот тот очень хорош, хватало совсем малого количества что бы помыть голову, здесь же я взяла ровно в два раза больше. Пахнет хорошо.
Потом первая горячая фаза.
Похожа на масло, хорошо распределяеться по всей голове, мне хватило совсем чуть-чуть, что бы пропитать все волосы.
Затем вторая фаза.
Консистенция как бальзам и кожу головы сильно холодит, как будто там много ментола. Запах очень сильный (аж в носу засвербило), не поняла чего, но что-то очень знакомое, по-моему солодка
Потом нанесла маску для волос.
Результат...
Волосы мягкие, блестят, но если чесно они у меня такие после каждого нанесения маски, поэтому эффекта я пока не поняла. Может я мало нанесла первой фазы
Может лучше видно будет после повторного нанесения месяца через полтора.
В целом мне очень понравилось.
Через недельку еще напишу как состояние волос
Спасибо Маша.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 19:40 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
спасибо девочки за отзывы
Шишкина писал(а):
Волосы мягкие, блестят, но если чесно они у меня такие после каждого нанесения маски, поэтому эффекта я пока не поняла. Может я мало нанесла первой фазы
я как поняла отличие ламинирования от масок и бальзамов, в том что нет необходимости кажэдый раз после мытья головы их наносить, а эффект будет тотже + маски и бальзамы не защищают волосы от воздействия внешней среды
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:35 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
МаШеНьКа
Да, поэтому жду пока пройдет хотя бы неделька и напишу новый отзыв.
А еще я сегодня выпремляла их утюжком - отлично, достаточно один раз провести и все, хотя всегда я по несколько раз вожу.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:34 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
теперь и мой отзыв....брала С.D. Горячее обертывание...ну начнем сначала....нанесла, сижу, голова горела, думала волосы отвалятся ну ничего, все обошлось после использования волосы мягкие стали и легче расчесываются, не путаются, у меня мелирование, поэтому это была большая проблема для меня, которая теперь решена и волосы такие приглаженные, не пушатся совсем, а то раньше голову помоешь и "куда хочу, туда торчу" поэтому я в восторге от этой штуки
Еще брала Estel спрей для волос, тоже очень даже ничего, волосы легко расчесываются, в общем, свою цену отрабатывает достойно, в отличии от того же Glisskura
и еще шампунь C.D. для окрашенных волос 1000 мл, не удобен в применении и плохо мылится....
МаШеНьКа спасибо за СП!!!!!!
Последний раз редактировалось: НаталиМарш (Вс Дек 05, 2010 18:53), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 930 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:47 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Юля 55
Юля скажите что за чудо масло брали? мне тоже нужны ухоженные волосы
У меня подружки взяли израильские шампуни, по отзывам тоже очень хорошие и мякгие не высушивают волос, вот в это раз сама хочу попробовать взять такой
Ох всё увидела, девочки такие молодцы, написали подробные отзывы
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:41 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Aleonyhka
А Вы на сайте введите
Секретный код :
CONSTANT DELIGHT Масло восстанавливающее "60 секунд" 10*8мл 410 руб.
, должен выдать, или просто в поисковике почитайте инфу. Мне действительно нравится, голову еще раз мыла просто шампунем, эффект ухоженности у меня сохранился, и волосы такие струящиеся стали. У этой марки смело можно брать средства, я несколькими пользовалась-не разочарована.
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 930 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:33 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Юля 55
а шампуни их не пробовали или бальзамчики?
смотрела цены на них копеечные а объемы шикарнейшие
у меня есть только набор для ламинирования этого производителя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки