Сегодня закончились наши хождения по ортопедам
Про Юшко я уже писала в другой теме, что он без ренгена (видимо он у него в глазах) поставил нам ДТБС предвывих справа и сказал срочно гипсоваться.
Сходили в "до 16" к Курило, он нас осмотрел, сказал, что ничего у нас плохого не видит, все нормально, но чтобы убедиться, посоветовал сделать ренген.
Сделали. Опять к Курило. Предвывиха на ренгене нет, но нет ядер окостенения. Сказал носить подушку Фрейка три месяца, что нас тоже не порадовало, так как дочик мой очень активная, постоянно крутится, ползает, переворачивается. Я ее одела, но хватило нас с дочиком ровно на минуту, сразу скандалы, слезы, я не выдержала и сняла. К нам как раз стала массажистка ходить с ГНЦ, очень граммотная женщина, посоветовала ам сходить к ортопеду в ГНЦ.
Сегодня сходили. Посмотрела наши узи, ренген, ребенка, сказала, что ничего у нас нет, что все нормально, отправила делать узи у них, сама отвела, говорит узистам:"Посмотрите уникального ребенка, один его гипсовать хочет, один подушку Фрейка надеть, а я вообще ничего плохого не вижу". Еще один ортопед подошел, так и смотрели вчетвером. Единогласно, предвывиха нет, и Слава Богу, появились, наконец-таки, наши ядра окостенения. Диагноз: Идеально здорова, так и сказали. Ну и конечно, я им верю
cvigunenochka, у моего младшего в год не было окостенения. В ПК сказали надевать шину и обездвижить, при этом ребенок ходит с 8 месяцев. Не стала я его мучить. В ГНЦ сказали не надевать шину, просто ходить поменьше. Мы его свозили на море и о чудо! Через месяц прошло окостенение. Вот бы я его беднягу в шину положила.
Но в следующую зиму у него все зубы полетели , видимо все равно что-то с кальцием не то, усваивается плохо. Обратите внимание на этот момент. Стоматолог посоветовала добавлять сухую морскую капусту в пищу, говорит там все что надо есть. И солнышка надо побольше.
Но в следующую зиму у него все зубы полетели , видимо все равно что-то с кальцием не то, усваивается плохо. Обратите внимание на этот момент. Стоматолог посоветовала добавлять сухую морскую капусту в пищу, говорит там все что надо есть. И солнышка надо побольше.
Спасио за совет с капустой. В нашей поликлиннике нам советовали сделать элестрофорез с CaCl, а вчера в ГНЦ после узи сказали, что ничего нам делать не надо. Вот я и в раздумьях делать все-таки или нет. И я вчера такая радостная скорее убежала с больницы, и даже забыла спросить, можно нам на ножки упираться или нет, до этого не разрешали. Ворона!. Где-бы теперь узнать
Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 156 Откуда: Омск, р-он улицы Дианова
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 18:45 Re: Дисплазия.
Девочки подскажите как бывалые.... нам в месяц поставили незрелость суставов сказали носить шину Фрейка. Мы решили что подобный диагноз рановато поставили, ничего не делали. В три месяца поставили уже дисплазию. Прошли курс массажа, электрофарез с кальцием, парафин, шину надевали только ночью во время глубокого сна часа на 2-3. Сейчас нам 5,5 месяцев узи показало что крыша сфррмировалась, дополнительно сделали рентген - диагноз дисплазия подвывих справа. Ортопед сказала что левый сустав по расчетам сформируется, а с правым работать надо. Опять делаем массаж плюс сухое тепло. Все пугают страшными последстаиями инвалидность, хромата и т.д. Шинку носить постоянно не получается ребенок в ней не спит, беспокойный, плачет, сердце кровью обливается. Как вы справлялись. Носили вообще не снимая?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки