Добавлено: Чт Май 26, 2016 0:56 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Плачу все через "Сбербанк-онлайн", кроме Тепловой компании, им через их сайт. Нет ни времени, ни желания куда-то ходить, стоять в очереди. Дома в любое время, обычно ночью сел и быстро оплатил. Открываю историю операций и копирую платежи, меняю месяц и сумму. На один платеж уходит около минуты.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27240 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Май 26, 2016 6:23 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Лиза.Ру писал(а):
а если зависнет банкомат, например? такое же тоже бывает.
Всю коммуналку оплачиваю через банкомат Сбербанка, но на случай именно такого форс-мажора (банкомат зависнет)-делаю это в банкоматах при отделениях Сбера. Если вдруг что случится-сразу можно позвать менеджера,чтобы зафиксировать "зависание",так сказать Хотя,тьфу-тьфу,ни разу не было.
Раньше на Масленникова платила (там банкоматов было достаточно, 5 штук внутри отделения,и один снаружи,поэтому очередей особо не было). Теперь его закрыли-на Жукова оплачиваю, или на Лермонтова - это ближайшие ко мне). Тоже нормально. Да и в кассу,если уж сильно нужно что-то именно через оператора (не коммуналку)-тоже очереди небольшие, и оператор работают достаточно быстро. А как-то на днях отвозили свекровь домой, и заехали в её отделение,на Молодёжной,если не ошибаюсь. Причём,нам нужно было именно через кассу оплатить, по расчётному счёту что-то там....
Вот там был капец Человек 40 бабусек в очереди. Ещё человк 10 единственный работающий банкомат облепили,активно,с удовольствием обсуждая,какую кнопочку нужно тыкать))) То есть процесс там небыстрый, но бабуськам явно нравится именно его замедленность (это ж можно подольше стоять и болтать). Попутно и оооочень громко обсуждается, какие сейчас бешеные тарифы, почему эл.энергия так подорожала, и какие вообще все козлы у нас в правительстве-вот был бы Зюганов,такого безобразия не было бы....)))))))
А оператор-ходячее воплощение ленивца из известного мульта "Зверополис"...Вообще человек никуда не торопится.
Муж говорит: не-е-е, поехали отсюда...Свекровь сначала не поняла-спрашивает-а почему? Мы говорим-так очередь же какая! Она говорит-да нормальная,обычная, всегда такая и есть Она даже и не знала,что в центре таких очередей нет, думала-во всех отделениях так
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:35 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Astra
Через сб-онлайн лично у меня комиссия идет только за холодное водоснабжение, кап.ремонт и садик. 1 и 1,5 % , сейчас точно не помню где именно сколько. У Вас какие комиссии?
Во всех платежах пару раз платила, там плюс для меня был лично только в возможности использования вебмани, лениво было выводить/обналичивать.
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 12:21 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Я всегда не отрывая попы, так сказать, от стула через сбер он-лайн. Для меня это очень удобно. И потом удобно контролировать в истории платежей, не надо бумажки искать.
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 12:23 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Как вспомню раньше оплаты на почте, где надо было пол часа-час с бабульками отстоять, чтобы своей очереди дождаться! В общем масса очень неприятных воспоминаний, в очереди как-то люди меняются в худшую сторону что-ли. И вообще я толпу не люблю. Очень рада, что есть теперь альтернативные варианты оплаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки