Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:00 Re: Про постельное бельё
МамаУльяна писал(а):
Девочки, какое постельное бельё Вы покупаете (шёлк, бязь...) и в каких магазинах?
я люблю поплин - он нежный, перкаль - нежный и тонкий (как лепесток розы) и сатин (он прочный) все это хлопок. Бязь тоже покупаю, но не очень люблю. При выборе обязательно читайте плотность ткани, для поплина это 110-115 мг, для бязи мин 125 и выше, для сатина от 115 мг.
Покупаю в СП, однозначно
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 18:51 Re: Про постельное бельё
Astra может подскажете
то что в магазинах продают как шелк-это 100% полиэстер? он неприятен для сна? муж просит прям скользкое постельное
заглянула сегодня на "индийскую" ярмарку в континенте.
утверждают, что натуральный шелк 3000 стоит
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 13:52 Re: Про постельное бельё
Мне нравится сатин и перкаль (особенно). Бязь выстирывается со временем, рисунок блекнет, ткань грубовата. Шелк... как-то не комфортно по ощущениям.
И еще нравится, что после стирки сатин не так мнётся, как бязь.
Девочки, выручайте... уже измучилась искать... мне нужно постельное белье из сатина с большой простынью.. начиная от 230*260... если больше - лучне! У нас матрас полностью лежит на основании, т.е полностью виден. Высота 30 см. 160*200. В магазине видела с такой простынью комплект за 9тыс... сп кажется все облазила, но вдруг что упустила
Подходит простынь на резинке из икеи, но хочется полноценный сатиновый... а простынь как укороченная скатерь ох как надоела. Надеюсь на помощь омскмамочек
Девочки, выручайте... уже измучилась искать... мне нужно постельное белье из сатина с большой простынью.. начиная от 230*260... если больше - лучне! У нас матрас полностью лежит на основании, т.е полностью виден. Высота 30 см. 160*200. В магазине видела с такой простынью комплект за 9тыс... сп кажется все облазила, но вдруг что упустила
Подходит простынь на резинке из икеи, но хочется полноценный сатиновый... а простынь как укороченная скатерь ох как надоела. Надеюсь на помощь омскмамочек
простите, посмотрю с др колокольни на этот вопрос - ткань купить и сшить п/б не проще в данном случае?
Лиза.Ру
Тоже думала об этом варианте, но в тканевых магазинах сатин шириной 220, а это значит сшивная простынь ... этого тоже не хотелось бы. В магазине аскона нашла китайский сатиновый комплект с простынью 250 *260 по цене около 7 тыс. Жалко...
Лиза.Ру
Тоже думала об этом варианте, но в тканевых магазинах сатин шириной 220, а это значит сшивная простынь ... этого тоже не хотелось бы. В магазине аскона нашла китайский сатиновый комплект с простынью 250 *260 по цене около 7 тыс. Жалко...
так ведь фабрики тоже где-то ткань берут
есть и широкие рулоны, просто поискать надо
МамашаМаша
Если площадь матраса 160 на 200 шов получится по идее не на верхней части при 220 ширине,нет? В смысле подвернется и спать мешать не будет, нет?
МамашаМаша писал(а):
Лиза.Ру
так ведь фабрики тоже где-то ткань берут
есть и широкие рулоны, просто поискать надо
Фабрики оптом закупают. У них своя линия поставок. В магазинах действительно ткань узковата для двуспалок. Даже скорее в оптовых омских магазинах нет нужной ширины. Давно не интересовалась, правда.
Мне сшивная простынь спать не мешает, шов уходит под матрас. Но сам факт именно покупной и при этом сшивной простыни меня напрягает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки