Добавлено: Вс Июн 19, 2016 10:21 Re: Папа может, папа может... а что он может?
Наш папа занимается самым распространенным и банальным занятием для мужчин - зарабатывает деньги на содержании нашей большой семьи(трое детей и неработающая жена) за что мы ему очень благодарны, к сожалению, времени на общение с детьми остается мало .Помощь по дому мне не нужна, я не работаю и справляюсь сама и дети уже большие, помогают.Посоветоваться, обсудить любой вопрос - наш папа всегда "за".
Что касается, бытовых мелочей - прибить, склеить, отремонтировать, без проблем - наш папа мастер и приготовить вкуснейшую курочку в мире, это тоже все он!!!
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 20:31 Re: Папа может, папа может... а что он может?
Мне грех жаловаться на мужа, и помощник, и советчик во всем. Помощник по дому это когда время позволяет. Но вот с чем не повезло - вытащить куда-то его очень сложно. Я понимаю, что устает, но иногда хочется его вытащить, чтобы он отдохнул, ведь смена обстановки это и есть отдых. Но, видимо понятия об отдыхе у нас не совпадают
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:32 Re: Re: Папа может, папа может... а что он может?
Интересно! Заглянул прочитать о достижениях "коллег по цеху", а попал на рекламу мужей)))
Уважение таким женам, которые хвалят своих мужей/мужчин, потому что, как правило, наблюдается картина совсем противоположная: собрались девочки и понеслось:
- мой муж носки раскидывает и потом не может найти.
- это еще что, вот мой муж .... и т.д.
А касательно личных занятий с детьми, разумеется отцы не такие ловкие как мамы (все дело в количестве практики), но любви в нас не меньше! Может быть ввиду нашей природной сущности, она (любовь) более скрыта от глаз, но она есть и проступает наружу из под наших доспехов стальных мускулов и звериных инстинктов))
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 23:15 Re: Re: Папа может, папа может... а что он может?
Здравствуйте! а наша папа может такие сюрпризы преподнести что мало не покажется, как раз несколько дней назад сделала очередной сюрприз, подарил нам выездной фотосъемку, кстати фотографа пригласила от сюда Реклама, самое главное что наша папа может .
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 0:12 Re: Re: Папа может, папа может... а что он может?
Есть и нормальные папы, я на пример, и готовью супы от борща до крапивнице, жене, и постельку стелю, и ношу в постель как прсыпается.На рыбалку на охоту ездили с женой дичь поймали. Сыну 1 годик и 6 месяцев, в игрушки не играет, только одни мои отвертки по дому тоскает и резцы по дереву и дрель включает, и перфоратор, когда делал ремонт дома он в полу дырку просверлил, ведь маленький но сильный мой сына(устал забирать инструменты у сынули), крутит что-то и делает, начинаешь забирать психует. Хотя от себя скажу, очень много ленивых отцов,которым не работать не хочется, жен бьют, ругаются постоянно, в доме должно слово мы быть а не как многие слова я и я а дома на деле нефига.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 19, 2017 22:03 Re: Re: Папа может, папа может... а что он может?
Никишкин Стас писал(а):
...как правило, наблюдается картина совсем противоположная: собрались девочки и понеслось:
- мой муж носки раскидывает и потом не может найти.
- это еще что, вот мой муж .... и т.д.
Есть такое. К сожалению. Это от небольшого ума... Ни одна уважающая себя Женщина никогда не позволит себе плохо отзываться о своем муже! Ты же живешь с этим человеком, он отец твоих детей!
Но и мужчины современные этим грешат. Особенно уши вянут, когда слушаешь про бывших мужей/жен....
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 17:43 Re: Re: Папа может, папа может... а что он может?
Мужик должен все сделать, даже если сам не умеет. Тесть если он что-то не умеет он найдет способ, как сделать или того, кто сделает. Главное чтобы дело было сделано, а кем - не важно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки