Я вот уже четыре года стираю все и свое и детское Аистенком, мне нравиться, что без всяких этих запахов цветов, кондиционер тоже детский вернель или ленор. И еще недавно для себя сделала открытие купила отбеливатель Няня, мне понравился результат, сыплю его в машинку вместе со стиральным порошком, т к я не любитель замачивать, застирывать...
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 11:28 Re: Стирка детского белья.
Мадам Лето
Я тоже старшему стирает только аистенком, очень нравился, а сейчас не вижу в ближайших магазинах его, купила детский персил, тоже хорошо отстирывает, но сейчас у него цена уже 4,5 кг- 600 руб...
Агриппина, я стираю как раз эко средством. Более чем оправданы. У меня ребенок аллергик, лишние раздражители от слова «совсем» нам ни к чему, очень тяжко видеть когда высыпания появляются . Покупаю Meine Liebe, нам его врач рекомендовал. Ттт, высыпаний нет, вещи после стирки даже не пахнут (от ушастого например запах как по мне сильный).
Раньше стирала "Аистенком" и "нянем", сейчас стараюсь жидким порошком стирать, как-то больше нравится. И растворяется и выполаскивается лучше.
А жидким каким? Мне только у одного японского понравился состав. Я больше по составу и качеству стирки выбираю, но сейчас уже не могу его найти(
Био Мио не отстирывал, сейчас clean&white. Пока присматриваюсь, но не разочаровал ни составом, ни экономичностью и качеством.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки