Не знаю, поднимали ли уже эту тему. ..Может, как-нибудь решим с перебросами жидкостей? Пусть такой переброс будет лучше упакован, будет дороже, может, раз в неделю машина будет развозить специально такие грузы .. Я, например, сейчас только из-за этого не участвую во многих закупках косметики, потому что с грудным ребенком я не поеду в Киви или в ЦУМ , к примеру.
Не знаю, поднимали ли уже эту тему. ..Может, как-нибудь решим с перебросами жидкостей? Пусть такой переброс будет лучше упакован, будет дороже, может, раз в неделю машина будет развозить специально такие грузы .. Я, например, сейчас только из-за этого не участвую во многих закупках косметики, потому что с грудным ребенком я не поеду в Киви или в ЦУМ , к примеру.
+1
складывается впечатление, что курьер с разбега заказы забрасывает в центры, т.е. аккуратности видимо никакой, поэтому орги и боятся претензий
А у меня огромная просьба к УЗ. Удаляйте, пожалуйста, не актуальный пристрой. Пишешь людям, а в ответ - пристроено, и сообщение о пристрое дальше продолжает висеть.
видимо, администрация сайта эту тему не ппосматривает. Куда можно написать с этим вопросом?
Может кто может подсказать как загрузить фото? как ее уменьшить? Может есть какая то программа? Спасибо!
на самом деле программ очень много.
вот одна из них.
http://vfl.ru/
чтобы фото были небольшие выбирайте код превью. (или превьюшка, как написано на сайте, на который я вам дала ссылку) .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки