закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
40%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
40%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:22 Re: *СONVERSЕ*, New Balanse и другие
Разрбрала СП1
Кеды очень аккуратные, претензий к качеству тех, что посмотрела нет. По размерности кеды полноразмерные, даже, возможно, большемерят на пол-размера. У меня нога 23 см, я померила 37 размер мятные -он мне большие и 35 синие- эти прям только-только. Думаю, что 36 размер был бы в самый раз. Муж еще свои белые вечером померит. Пофотала дома свои:
Последний раз редактировалось: Leana (Ср Фев 22, 2017 0:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Май 31, 2016 23:28 Re: *СONVERSЕ*, New Balanse и другие
Качество очень хорошее, на ноге смотрятся здорово, т. к СП была первой, то перестраховалась и взяла на размер больше( ношу 39, заказала 40), кеды оказались велики ровно на размер.
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 14:01 Re: *СONVERSЕ*, New Balanse и другие
Брала короткие, чисто белые, размер 39. Оказались только-только... Комфортней было бы на 0,5 размера больше, хотя у меня нога 39 размера. В размерной сетке указано, что 39 размер- по стельке 25,5, на обуви написано 39 размер- 24,5. Внешне- аккуратные.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 11:17 Re: *СONVERSЕ*, New Balanse и другие
svysha12 писал(а):
Елена, спасибо за СП! Кеды классные, с размером угадали, цвет красивый (бордовый). Дочь очень довольна! Младший вчера говорит: "Я тоже хочу такие кеды!". Муж вечером приходит с работы и говорит: "А мне, почему такие не заказали?!" В общем, всем нужны кеды!!!
MeteLica писал(а):
Leana
Лена, спасибо! с размерами угадали) сыновья довольны
качество очень приличное)
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 22:03 Re: *СONVERSЕ*, New Balanse и другие
Заказала красные кеды. Идут в размер, очень удобные. Отбегала уже 1,5 месяца, ношу и в пир и в мир, довольная как слон, нигде ничего не отклеилось. Качество за такие деньги просто на ура.
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 15:31 Re: *СONVERSЕ*, New Balanse и другие
Тоже хочу оставить "проверенный временем" отзыв
Покупала кеды в первой СП, ношу практически не снимая. Пережили несколько стирок-как новые)
вообще не понимаю, как жила без них раньше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки