Добавлено: Вт Сен 20, 2016 19:29 Re: СП Az-ART -Текстильная дизайнерская обувь из России
Анюткина писал(а):
Спасибо большое, забрала свой заказ, очень понравилась обувь, в размер (ношу 36 - его и заказала), стильные, оригинальные, качество тоже отличное. Обязательно буду ещё заказывать, хочу лоферы и кеды с бантиками
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 1:39 Re: СП Az-ART -Текстильная дизайнерская обувь из России
Забрала свои кеды))) Кеды 12-152 (СЧ)
Они очень классные, но я с размером ошиблась, опасалась, что как обычно малы будут..))) заказала 41, оказались на 2 размера больше((( я бы сказала, что они большемерят, потому как я по размерной сетке ногу мерила, последнее время всегда 40 беру обувь, на этот раз решила перестраховаться... и зря... Ну ничего, я их запросто продам))) Себе закажу еще, и думаю не одни))) Теперь буду 39 заказывать)))
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 17:57 Re: СП Az-ART -Текстильная дизайнерская обувь из России
Дарья 55
Заказывала вот такие лоферы
. Идут в размер, я ориентировалась на размерную сетку на сайте.
Очень красивые и качественно сделаны. Посмотрим как носиться будут, но уже в следущем сезоне
Даша, спасибо за СП! У Вас всегда такие закупочкииии...
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 22:38 Re: Re: СП Az-ART -Текстильная дизайнерская обувь из России
Доброго времени суток! Мои покупки это кедики с бантиками и ботики. Идут в размер. Очень понравились. Кеды уже проносила месяц, показали себя с хорошей стороны. Легкие, оригинальные, качественные, бантики смотрятся эффектно))) Ботики супер легкие, нога что называется "спит". Организатору Даше огромное спасибо за индивидуальный подход
СП Az-ART -Текстильная дизайнерская обувь из России
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки