Добавлено: Вс Июн 29, 2014 10:35 Re: Как мы ложимся спать?
мы засыпаем только с мамой, беда уже какая-то, никому не доверяет. осталась мама, днем укладывала спать, нет....как обезьянка из советского мультика про маму- обезьянку и её детишек, капризничает, концерты устраивает.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:01 Re: Как мы ложимся спать?
А мы раньше спали на маме, хоть и ели с бутылочки, а теперь когда как засыпает иногда вижу, что уже засыпает, то быстренько в кроватку, а иногда хоть барвовалом спасайся, доводит то плачем, то смехом
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 13:54 Re: Как мы ложимся спать?
а у нас крепкий мамин сон закончился в 4 месяца - как только переворачиваться научился. Заснет, во сне перевернется и хныкать и так недели две, раз по 10 за ночь. Потом только вроде привык спать на животе - буквально одну ночь отоспаться успела и... начал во сне ползать и тоже просыпаться и хныкать и опять раз 10 за ночь. Сейчас следующий этап - встать в кроватке с закрытыми глазами. Ре при этом видимо неплохо высыпается.
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 6:15 Re: Как мы ложимся спать?
Старшая дочка (3 года) сама ложится спать с 9 до 10 вечера. А вот с младшим иногда и поплясать приходится. Но обычно, когда я выключаю свет и притворяюсь, что впала в кому, он тоже ложиться спать.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32049 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 15:05 Re: Как мы ложимся спать?
Старший примерно в 2,5 года стал засыпать сам. Один в кроватке и в своей комнате. До этого лежала я с ним пока не уснет.
Сейчас переселили младшую к нему. Сыну уже 4,5, а младшей 2 года. Ложусь теперь с маленькой рассказываю сказку ей и сыну, а потом лежу, пока доча не уснет. Если уйти раньше, она к брату в кровать перебирается и хохочат вдвоем
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 20:23 Re: Как мы ложимся спать?
нам подарили из Дружного мира котика СВетика, он поет 4 колыбельных, кладу в кроватку, в обнимку с котиком, и рядом ложусь на взрослой кровати, включаю песни, бывает на второй вырубается ) но это днём, до этого на руках и у тити засыпала, потом поиграли с пупсом в бай-бай,как кладем, поем, и она спроецировала ) потом буду на ночь пробовать. А иногда пару песен, а потом репку рассказываю, чтоб к коту тож не приучить
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 17:55 Re: Как мы ложимся спать?
Моемся и с криками еле засыпаем, соски не сосем только грудь вот ношу мальчика по 40 минут, а папа против хочет чтобы мальчик сам засыпал в кроватке 7 месяцев нам
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 16:51 Re: Re: Как мы ложимся спать?
Мы днем засыпаем у мамы на ручках, но это происходит очень быстро, буквально минут 10. Потом ложу ее или в кроватку, или в качелю. Я ее на руки беру уже когда вижу, что она и зевает, и глазки и трет, и сама песенки петь начинает. Второй сон спим на улице, там вообще все просто. А вечером - купаемся, титьку в рот и все....спим))) когда сама отрывается, перекладываю ее в кроватку.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 16:35 Re: Re: Как мы ложимся спать?
Мы засыпаем сложно и только с мамой. 2,5 г.
Знаю наизусть уже всего Маршака и Чуковского)) бубне жука в стихотворной форме очень выручает рекомендую.
Обычно сначала идет смысловая сказка, чтобы успокоилась, а потом стихотворная на засыпание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки