Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 17:21 Re: Скай парк
Паллада писал(а):
Кажется метра полтора, или метр двадцать. Где-то так.
спасибо
Ohara писал(а):
Надо вам самим съездить, посмотреть
конечно надо!!! ток мне надо вначале на пальцам все мужу рассказать,что бы он точно поехал и был морально готов, а то не поедет, и нас не повезет)
Всем спасибо за инфу
Только что были в 30 лет ВЛКСМ. Дочь полезла на детскую трассу. Пробежала ее играючи. Висит примерно на уровне моих глаз (мой рост 170 см). На любителя ее не пустили, сказали, что мелковата. А жаль. Нам бы посложнее заданьице.
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 15:25 Re: Скай парк
seLena писал(а):
олько что были в 30 лет ВЛКСМ. Дочь полезла на детскую трассу. Пробежала ее играючи. Висит примерно на уровне моих глаз (мой рост 170 см). На любителя ее не пустили, сказали, что мелковата. А жаль. Нам бы посложнее заданьице.
спасибо за инфу, в выходные и мы планируем добраться туда
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 17:34 Re: Скай парк
Ohara
мы в воскресенье в Чадограде тоже были, дети выбрали игровую, не захотели на трассу, сказали в след раз придут)))) посмотрела со стороны -классная, я бы и сама походила бы по ней.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 3:44 Re: Скай парк
мамуля Настены писал(а):
Ohara
мы в воскресенье в Чадограде тоже были, дети выбрали игровую, не захотели на трассу, сказали в след раз придут)))) посмотрела со стороны -классная, я бы и сама походила бы по ней.
Да, в чадограде очень круто. Почти каждое воскресенье с детьми бываем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки