Зарегистрирован: 26.01.2012 Сообщения: 767 Откуда: Чкаловск. Ул.50 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 17:15 Re: сп МЕГА_ЛОТ_ПуХоВиКи__Tiger Force_VLASTA_
Сегодня получила пуховики!!!Очень довольна.качество понравилось.Мех на женском пуховике приличный(мужской брали без меха) и сделан ввиде шапки-ушанки.Мужской TF тоже понравился тем более цена радует.Главное ,чтоб пух не лез Спасибо оргу за хорошую сп , да еще без транспортных расходов
Заказывала 2 пуховика: VLCВ- B117___оранжевый 52р, TF W9 MD 9128.208 2XL. Качество просто отличное!! Только одно огорчает - пуховики большемерят как минимум на размер! А на женском осталась бирка магазинная (которая звенит при проходе через турникет). как её снять????
.Оставила подходящие себе по размеру.Пуховички чудесные,лёгкие,мягкие,с пушистыми воротничками-капюшонами.Очень довольна.Пристраиваю чёрный 54-го размера.Сегодня такой уже обновила.Девочки,обращайтесь,не стесняйтесь:не пожалеете ! ОРГу спасибо от чистого сердца.
Пух обалденный!далекое от СП окружение не верит что можно купить за такие цены! На этикетке стоит цена 6000 руб, а нам достался за 1885 руб!!!
Размер S на парня ростом 170 и весом 60 кг, плечи 90 см
Сегодня забрала пуховик. Качество на высоте! Но к организатору закупки очень большие вопросы! Это уже не первая закупка пуховиков, думаю, что не заметить, что пуховики маломерят просто невозможно. Когда в теме спрашивала про соответствие размера-меня отправили читать отзывы. ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ТАМ ПРОЧЕСТЬ??? Зачем так отталкивать от себя участников закупки??? Ни слова о размере я не нашла. Понятно, что участвуя в закупке ты приобретаешь вслепую. Но все же надеешься на организатора, на его подсказку. Он же наверно не с закрытыми глазами разбирает вещи??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ
Dasha Berlin
в начале темы есть размерная сетка на пуховики миссан
Miss Sun
XS-40, S-42, M-44, L-46, XL-48, XXL-50
мне кажется они соответствуют этой сетке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки