Добавлено: Ср Авг 10, 2016 11:20 Re: КАО Детский сад 90
Здравствуйте!! А кто знаком в воспитателем Светланой Васильевной?
Какие отзывы? Попали к ней в группу, ребенок очень домашний, теперь переживают... На первый взгляд приятная женщина
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 23:48 Re: КАО Детский сад 90
Мамочки, подскажите, мне обмен предложили на сад №90, попадём в группу 13, как сейчас ситуация в саду? С виду когда проходишь конечно так себе, но думаю главное правда какие будут воспитатели. А стены это уже второе дело
Посмотрела, что за доп.плату проводятся занятия по чтению и хореографии, я бы дочу с удовольствием водила. А вам как, нравится в саду? Может кто есть из 13 группы?
Подумываю перевести, возим тоже с Авиагородка, а ваш сад реально ближе с остановки.
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 12:01 Re: КАО Детский сад 90
Добрый день.
Мы выпускники 13 группы (выпустились в этом году)
Я считаю, что Наталья Анатольевна - это лучший воспитатель этого детского сада. За все года ни разу не повысила голос на детей. Постоянно проводит с ними занятия, очень любит своих деток. Дети на выпускном все плакали, уходя из садика.
Так что идите в 13 даже не раздумывая.
Будут вопросы-спрашивайте
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 14:58 Re: КАО Детский сад 90
отличный детский сад!кормят хорошо,селедки не видела только кассная рыба,запеканки отличные,что касаасается блюд из рыбы.красная рыба селедки не видела,суп наваристый т.к много мяса или рыбы,дома такой вкусняшки нет.котлеты из мяса или рыбы,из мяса рыбы,из овощей запеканки,-отличные
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 8:52 Re: Re: КАО Детский сад 90
Мы поменялись все-таки на этот садик и не жалеем. Наталья Анатольевна отличный воспитатель. Дочке очень нравится. И по питанию все хорошо у нас. Жалко, конечно, что далеко возить. А в целом отличный садик!!!
Добавлено: Пт Май 12, 2017 16:55 Re: Re: КАО Детский сад 90
Дорогие мамочки! в ясли только к Светлане Васильевне!!!! Это потрясающий человек, воспитатель от Бога!!!! Нам очень повезло с ней!!!! У меня погодки и получилось так, что сын к ней отходил, а на следующий год попала к ней дочь(но тут я просила у заведующей, что бы мы попали к Светлане Васильевне). Вот два года подряд с ней душа в душу! Сейчас от нее уходим. Очень жалко с ней расставаться((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки