БУЗОО «Городской клинический перинатальный центр» с 01.08 по 21.08;
Перинатальный Центр БУЗОО «Областная клиническая больница» с 29.02 по 21.03;
БУЗОО «Родильный дом №2» с 27.06 по 24.07;
БУЗОО «Родильный дом №4» с 10.05 по 24.05;
БУЗОО «Родильный дом №5» с 22.08 по 11.09;
БУЗОО «Клинический родильный дом №6» с 06.06 по 19.06 и с 07.11 по 20.11.
Подписание обменок и список на роды:
ОКБ:
Ралко Вячеслав Владимирович
Подписание обменок: четверг с 14.00 до 16.00
Контактный телефон: 35-91-04
Подходить - вот стоите лицом к крыльцу, откуда детей выписывают (там обычно шарики), а вам нужна дверь, которая чуть левее, заходите и сразу слева (чуть не в тамбуре) его кабинет.
Вообще у них на стенде вычитала показания, с которыми они берут в том числе и городских: патологии сердечно-сосудистой системы (надо заключение кардиолога), диабет любого вида (надо заключение эндокринолога) и неврологические патологии... Вместо заключения специалистов можно направление из ЖК на роды именно в Областной роддом, но в городских ЖК не очень любят давать такие направления
1 РД:
Подписывают обменки с 13.00 и пока есть желающие по пн, вт, пт. Начиная с 36 недель.
4 роддом:
2 РД
5 РД
6 РД
Какие документы/пособия нужно оформить после рождения малыша?!
1) Свидетельство о рождении.
Оформляется в ЗАГСе. Нужен один из родителей с паспортом и справка из РД о рождении ребёнка.
Если брак официально не зарегистрирован, то нужно присутствие обоих родителей. Оформляется также свидетельство об усыновлении ребёнка, при этом платится госпошлина 350 руб в сбербанке.
Также можно съездить в комиссию по садам по вашему округу и встать там. Отличие только в том, что через интернет выбираем один приоритетный сад, а в комиссии можно указать несколько.
5) Единовременное пособие при рождении ребёнка
Оформляется на работе у папы, либо у мамы.
Либо в соц. защите - МФЦ (если нет официального трудоустройства, либо если родители являются ИП)
6) Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет
Оформляется на работе у папы, либо у мамы.
Либо в соц. защите - МФЦ (если нет официального трудоустройства, либо если родители являются ИП)
Если пособие оформляется в соц. защите, то нужна либо копия лицевого счёта из ЖЭУ, либо запись из домовой книги, то есть ребёнок должен быть прописан.
7) Материнский капитал
Оформляет только мама. Нужен свой паспорт, свидетельства о рождении детей, все СНИЛСы. Оформляется в МФЦ, либо в отделении пенсионного фонда. Получаем примерно через 1-1,5 месяца в отделении пенсионного фонда
8) Выплата 25000 руб из материнского капитала.
Оформляется в МФЦ, либо в отделении пенсионного фонда.
Выписка со счёта сбербанка (причём с синей банковской печатью), распечатанную из СБ-онлайн не принимают.
Я сегодня наконец то пломбу вставила, да так вцепилась в кресло думала ручку оторву... Духота капец такая , муж попросил щи из всего домашнего, наварила, теперь лежу!
Кузьменко Наталья Саше поскорее выздоравливать!
У тебя какой участок в пол-ке? Точнее какой врач? Я по участкам не разбираюсь
А в какой сад вы пошли? В частный?
спасибо, Аня! седня уже 2 раза температуру сбивала и опять к вечеру шпарит горло полоскать не умеет, а из шприца не всегда дает - мучения сплошные..... Девочки, как вы малышам горло полощете? ведь это самое важное при лечении горла
участок 7, я наоборот по врачей никого не знаю Наталья
Васильевна у нас высокая с короткой стрижкой
в сад частный пошли - СКАЗКА -недалеко от диспетчерской, уж очень мне там понравилось и персонал и помещение и программа обучения(у них она прям очень развивающая), заведующая очень грамотный специалист. Мы на полдня решили до 13.00, нам в самый раз, потом сон(дома) и всю вторую половину дня дома со мной будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки