Добавлено: Сб Авг 13, 2016 16:09 Re: На отдых БЕЗ детей.
Чуть не разругалась с подругой из-за того, что мы с мужем решили ехать в отпуск без детей. Детям 8 и 6 лет, останутся с бабушкой (каникулы часто проводят у неё,проблем никогда не возникало). Собственно бабушка сама нас и уговорила поехать вдвоём. Но подруга высказала что я эгоистка и не мать,а мачеха. Все мои объяснения,что мы тоже люди и что мама должна быть счастливой,а папа довольным- бесполезны. Сами они всегда отдыхают с детьми,она домохозяйка,в 35 лет выглядит несчастной,жалуется на отсутствие близких отношений с не менее замученным мужем. Хотелось бы послушать мнения...
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 18:03 Re: На отдых БЕЗ детей.
не понимаю, что за отдых без детей мы семья и все делаем вместе, и работаем и отдыхаем вместе а отдых на море это оздоровление, а оздоравливаться нужно всем членам семьи и детям особенно.
но я никого не осуждаю, у всех разные взгляды на жизнь
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 20:26 Re: На отдых БЕЗ детей.
Ташенька
я тоже так считала, пока однажды мы не поехали отдыхать вдвоем с мужем. Отдых с детьми - это отдых детей и для детей, т.к. сюда детям не интересно\сюда далеко\спать\есть и т.д. Отдых вдвоем - совсем другое дело, и мы, родители, тоже имеем на него право. Поэтому если выпадает счастье пристроить детей, мы сами стараемся съездить куда-нибудь вдвоем, хоть на недельку. А потом уже и совместный семейный отдых.
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 20:35 Re: На отдых БЕЗ детей.
у меня мнение двоякое. Очень круто, когда можно и детей вывезти, и самим съездить. Устроить себе с мужем медовый месяц на море - очень здорово. Но для себя допускаю такой мысли, если дети при этом останутся без загородного отдыха, лагерь и бабушка не в счет. Если отправить бабушку с внуками на море, а самим отдохнуть отдельно, а потом еще всей семьей съездить. А на оставшиеся деньги купить губозакаточную машинку
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 20:58 Re: На отдых БЕЗ детей.
Цитата:
Отдых с детьми - это отдых детей и для детей, т.к. сюда детям не интересно\сюда далеко\спать\есть и т.д.
можно планировать отдых так, чтоб всем было интересно
мы в этом году и в горы поднимались и большое кольцо Тисо-Самшитовой рощи прошли с маленьким в эргорюкзаке при этом, 5 часов шли по тропам вверх/вниз . Этот пеший маршрут оказался в разы сложнее позапрошлогоднего подьема на вершину Каменный столб, но мы справились и остались мегадовольными)
и Сочи парке были целый день
и катались на великах кружили везде и всюду
возврат детей 11, 7 лет и 6 мес
жаль Скай-парк сорвался , оставим на следующий раз
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 21:12 Re: На отдых БЕЗ детей.
Зная своих детей,в горы с ними никак... Пробовали. Может это действительно эгоистично,но отдых вдвоём с мужем-это же здорово!Новый виток в отношениях. При этом и дети будут забалованны бабушкой всяческими походами в им интересные места. Но большинство знакомых прям громогласно отвергают такой вариант (мне кажется из-за страха осуждения,есть в этом какая-то показуха и возможно даже зависть,что они не могут на это решится).
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 21:25 Re: На отдых БЕЗ детей.
Mosmama, наверное, потому, что Вы живете в Москве, а мы в Омске. Москвичи могут отправить ребенка в лагерь на море, а подавляющее число омичей - не может. А отправить двоих детей в лагерь на море - это вообще что-то из области фантастики. Лагерь у нас - это, конечно, хорошо, лучше, чем в городе, но это не море и мало кто рассматривает наш лагерь как оздоровление, в первую очередь потому, что солнца ребенок недополучает.
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 21:30 Re: На отдых БЕЗ детей.
Афина
Я половину детства провела в лагерях Чернолучья, мне очень нравилось!И мне море не нужно было (я и сейчас его не очень люблю). Для детей,как мне кажется,важно что бы было интересно,а уж море это или лагерь при школе дело волнующее только родителей))
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 21:33 Re: На отдых БЕЗ детей.
Ташенька
Просто меня обидело именно сравнение с мачехой. И слова "нормальные родители так не поступают". Вот и захотелось узнать,а есть ещё такие "недостойные" или реально мы из ряда вон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки