Мне всё понравилось.
На объем головы 49 см заказывала 50-55 - сидят хорошо, глубина остаётся приличной, можно подсобрать.
Картинки добавлять не умею, опишу так: пришли шапки без пересорта, как на фото: красная двойная с кошкой - оочень яркая, красивая; В-12 Удлиненная двухслойнаяшапка с подворотом и цветами ручной работы - розовая с цветами, тоже полное соответствие фотографии (никаких чёрных цветов - как пугали в каких-то отзывах о закупках у этого поставщика); однослойная с минимаусами Л-03 - прекрасный вариант для прохладного августовского утра. И ещё одна с футбольным мячом и снуд.
Ну очень хорошие шапки, сшиты аккуратно. И очень важно - прекрасная цена.
Спасибо за СП
shpora85
спасибо за отзыв
мне тоже очень понравились шапочки - набрала их много, еще и косыночку на лето взяла доче.
Понравилось, что косыночка на резиночке, не надо заявзывать
А мне видимо не повезло Заказывала бейсболку с тачками и сеточкой, а пришла с человеком пауком (который не нравится сыну) и без сетки. А по качеству претензий нет.
заказывала дочка -В-22 "Двухслойная шапка с ушками ""Минни Маус""
у младшей дочи окружность годовы 48-ей заказала размер 45-50-отлично села,у старшей окружность 50-заказала размер 50-55-тоже самое села отлично,качество супер,ушки стоят-просто прелесть))
мне очень понравились шапочки-буду заказывать еще за такую цену и с таким качество просто супер заказывала еще снуды к этим шапкам,одобрен был только один в итоге и слава богу,лучше бы не одного-стоят почти как шапка,а ничего особенного нет,да и фактически просто кусок ткани сшит-со снудами я точно завязала
спасибо огромное за такую закупку-дочкам очень они понравились,да и мне
заказывала шапку и снуд, цвет серый меланж. Получился комплект. Мне оч. понравился, сшито аккуратно. Размер 50-55 подошел на ОГ 47-48, в самый раз , не широкая и не давит.
Заказывала шапку-бант и снуд,на размер головы 49 см,50-55 подошел,аккуратный пошив,яркий цвет.
снуд простой,то есть,не нужно его заворачивать "восьмеркой",но это и не было заявлено в комментариях,получился прекрасный комплект за демократичную цену,жаль в этом году не удастся поносить((,а дочке хочется
номер в таблице СП: 125
название: А-01 Зимняя трехслойная шапка с натуральным помпоном комментарий пользователя: Замечательная шапочка, красивая и теплая. Идет в размер. Шапочка полностью соответствует описанию в реальности. Очень довольна, спасибо оргу!
Добрый день. Заказывала шапки зимние с натуральным помпоном светло_ розовую и молочную (А01) и снуды к ним светло-розовый и молочный(А00),соответственно. Про комплекты обсуждалось в теме,что заказ обычно парный ,т.е. комплект. Но по приходу заказа оказалось,что цвет у изделий разный. Шапка светлая,почти белая,а снуд бежевый. Розовый снуд ,вообще,не утвердился. И цвет совсем не светло-розовый,а грязновато-розовый(дымчатая роза скорее). Вязка у шапок рыхлая,петельчатая. При распаковке на завязке у светлой шапки сразу образовалась затяжка(, из чего делаю вывод,что в процессе носки затяжек будет еще больше. Ну и самое главное- помпон ! Он совсем не такой большой и пушистый как на фото. На розовой шапке получше,а на молочной совсем страшненький . Носить нельзя. С одной стороны только подшерсток,а остистых (длинных)волосков совсем нет. И при попытке его распушить(погладила рукой) из него вываливаются клочки шерсти .
Отзывы все были хорошие,может мне так не повезло.
Фото выкладывать не умею. Сейчас попробую,чтобы не быть голословной. Просто не удержалась и сразу написала отзыв. Редко у меня такое на ОМ бывает,обычно по отзывам представляешь что заказываешь. А тут промах
Заказывала на пробу 2 шапочки
В-060 Двухсторонняя шапка - розочки - р-р 40-45
В-071 Шапка - кошка - р-р 45-50
По качеству, по цвету очень понравились, фото полностью соответствуют. На ОГ 44 см первая как раз, весной поносим. Вторая с запасом, можно подвернуть, тогда можно носить и весной, и на осень хватит еще
Жаль, снуд не достался, и сыну шапку хотела двухстороннюю
Шикарные шапочки за такую цену! Спасибо!
Позже еще закажу
заказывала шапочку В-071 Шапка - кошка, качество хорошее, на окружность головы 46 размер 45-50 сел идеально, в следующей сп закажу себе. снуд к шапочке заказывала размер 45-50, пришел размер 50-55 , ну да ладно за такие деньки на это можно закрыть глаза. Спасибо за закупку
Последний раз редактировалось: ОльгаП82 (Сб Апр 01, 2017 19:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки