- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 3221 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 19:30 Re: CANNI*CLAB
Девочки, хочу поделиться впечатлениями по палитре этих гель-лаков и качеству: в носке они мне с базой и топом блюскай показались не хуже блюскай, очень нравится их плотность, на типсах все цвета по 2 тонких слоя, у блюская такого нет, но не нравится мне несовпадении оттенков, постаралась сделать полезный отзыв, но к сожалению цветопередача фото плохая, поэтому тут кажется что оттенки лаков очень близки к их картинкам, на самом деле цвета разнятся, в некоторых случаях ооооочень сильно
Заказывала №158: на картинке он мятный, в реальности темный изумруд
(ссылка не работает)
Заказывала №38: оттенки совпадают, но в реальности более голубой
(ссылка не работает)
Заказывала №226: оттенки совпадают
(ссылка не работает)
Заказывала №88: оттенки совпадают, но в реальности более холоднее и темнее
(ссылка не работает)
Заказывала №70: оттенки не совпадают, на картинке цвет вишневый, но в реальности намного коричневее и темнее
(ссылка не работает)
Заказывала №19: тут оттенки совсем не совпадают, на картинке цвет сливовый, но в реальности цвет коричневатого оттенка, такого, каким полы раньше красили
(ссылка не работает)
Заказывала №111: оттенки не совпадают, в реальности цвет морковно-красный, практически оранжевый
(ссылка не работает)
Заказывала №39: оттенки совпадают, но в реальности цвет темнее и ярче
(ссылка не работает)
Заказывала №47: оттенки мало совпадают, на картинке нежный оттенок розово-бежевого цвета под френч, но в реальности цвет темнее и грязнее
(ссылка не работает)
Заказывала №184: оттенки мало совпадают, на картинке лак светло бежевого цвета, но в реальности цвет темнее и грязнее, блестки мельче
(ссылка не работает)
если бы поставщик обновил и сделал бы палитру подостовернее, то цены бы лакам не было
Хотелось бы сказать спасибо Оргу, так как с ней все закупки проходят быстро, всегда отвечает и советует, умничка
Спасибо за закупку. Вообще до этих лаков пользовалась китайскими гель-лаками SIOUX и искала для них топ без липкого слоя, т.к. эта фирма выпускает только с липким слоем. Первый раз купила в магазине топ TNL, но расстроилась, что не подошел((( Решила попробовать Canni и о чудо, он подошел! Носится очень хорошо, а с родными лаками, наверное, еще лучше! буду теперь брать у вас гель-лаки! И цена классная и качество очень хорошее для такой цены!
Здравствуйте давно хотела написать отзыв ,да все никак руки не доходили .Я очень довольна этой закупкой быстрая что не мало важно, лаки хорошие ни один ни удивил все такие как и на картинке, плотные ,хорошие .Работу организатора хочу отметить отдельно очень все аккуратно упаковано ,прям с душой видно Заказывала аппарат для маникюра очень довольна хороший ,только хочу фрезу докупить для снятия гель лака,но даже этими снимает .Короче я очень довольна тем более за такие деньги
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 13:05 Re: CANNI*CLAB
Лед лампа с датчиком движения, что стало прям сюрпризом. Пришла в том цвете что и хотела. Вилка евро, на кабеле Блок питания.
Стерилизатор сразу с шариками, есть таймер выключения, вроде на 2 минуты.
Оргу
Участвую в закупке третий раз и приду еще! Спасибо ОРГу! Всегда все точно, без сюрпризов и БЫСТРО!
Цвета гель лаков идентичны картинкам, качество одинаковое с магазинными гель лаками той же марки. Покрытие держится хорошо (с учетом того, что я новичок - так просто замечательно ). Все материалы я приобретала тут.
Упакованы заказы на 5-ку - очень аккуратно. Жду новую СП
получила заказ, довольна как слон...хочу поблагодарить орга за добросовестную и оперативную работу не только в этой закупке но и в остальных. Спасибище огромное!!!
получила заказ, довольна как слон...хочу поблагодарить орга за добросовестную и оперативную работу не только в этой закупке но и в остальных. Спасибище огромное!!!
Поддерживаю на 100 %
Еще хочу поблагодарить за понимание! СПАСИБО!
Aleka писал(а):
Таяна писал(а):
Любочка1904 писал(а):
Поддерживаю на 100 %
Еще хочу поблагодарить за понимание! СПАСИБО!
Присоединяюсь полностью.
Елена . писал(а):
Любочка1904 писал(а):
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 16:25 Re: Re: CANNI*CLAB
Татьяна1290
заказывала поз.253 - Одиночный дизайн ""2222""" фотки были плохие, поэтому заказала только 2. если честно думала, что это что-то типа дизайна жидкие камня....по факту пришло нечто...
вообще не представляю куда крепить таких слонов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки