Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 51876 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 10:26 Re: А что бы мне такое приготовить из....?
masha250
У меня мама очень любит рукколу, дети могут просто так ее есть, а я только в салате. Насчёт авокадо и орешков - тоже не кладу, дорого и надо специально ехать.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32037 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 0:48 Re: А что бы мне такое приготовить из....?
Kenga
У меня дети вообще зелень не едят и салаты тоже. Зато свежие овощи: огурцы и морковку съедают пакетами.
Нежная
А я что-то в этом году на нее подсела.
Первый раз сама садила на грядке. Руккола у меня лучше всех выросла, вот и ем теперь.
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 15:20 Re: А что бы мне такое приготовить из....?
Девы, выручайте. СРОЧНО!!!
Есть немного слив домашних,
хочу сделать консервированный соус к мясу, типа ткемали
У кого есть вкусный и проверенный рецепт?
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 17:35 Re: А что бы мне такое приготовить из....?
masha250 писал(а):
Что бы сделать из маленьких молодых свеколок, чтоб дети съели?
запечь целиком в духовке, почистить, потереть или порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, изюм, орехи и заправить сметаной или йогуртом. Сахар по вкусу.
Хотя мои и сырую свеклу таскают, если почищу и порежу))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 21:07 Re: А что бы мне такое приготовить из....?
Kiti писал(а):
какой салатик из редьки можно сделать?
Самый простецкий, с нежирным мяском обязательно (идеально-с говядиной отварной, но я как-то с индейкой делала,тоже нормально),с лучком и майонезом. Это база,так сказать))) Собственно,больше можно ничего не добавлять,только посолить-поперчить Очень люблю такой салат. Спасибо,что напомнила, завтра тоже сделаю
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6470 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 22:10 Re: А что бы мне такое приготовить из....?
Kiti писал(а):
какой салатик из редьки можно сделать?
Редьку трЁм на крупной терке и заливаем горячим раст.маслом со специями. Раньше (в стародавние времена) это был просто черный и красный перец, теперь, все, что "модное" на глаза попадется. Горечь уйдет, острота останется. Редька черная?
Мы, так же как и Лафор, добавляли просто мясо вареное и без майонеза. Напоминает ХЕ корейское. Вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки