Добавлено: Вт Мар 15, 2016 12:56 Re: СП С нами не замерзнешь.
забрала
Секретный код :
Костюм для мальчика Модель АльфаД р.30-116
Выглядит как на картинке (расцв. синие самолеты) Считаю, что в размер, на реальный рост 112 см сидит как на фото производителя с такими же отворотами. Мне кажется, что на полного ребенка будет тесный. Мне понравились глубокие карманы и плотный ворот с защитой подбородка от замка. Ребенок тоже очень доволен.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:16 Re: СП С нами не замерзнешь.
заказывала костюм Бантик Д. размеру соотвествует - хорошая длина курточки расцветка петуньи не заевшаяся. есть кулиски ан капюшоне. внутренние для утяжки, трикотажные манжеты на руквахю костюм не на позднюю осень точно. посмотрим как будет в носке. чисто внешне претензий нет, все аккуратно
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 1:31 Re: СП С нами не замерзнешь.
самая Рыжая Ольгея
Спасибо девочки за отзывы.
Ольгея
Тоже брала сыну в прошлом году куртку и мне кажется тонкой, хотя поставщик утверждает что очень теплый наполнитель. Хоть и не хочется особо экспериментировать, но как будет +5 +7 будем пробовать на прогулке у дома одеть для начала. Мы демисезонные вещи начинаем носить с+5 обычно, вот и эту куртку проверим.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:04 Re: СП С нами не замерзнешь.
Заказывали Жилеты для деток (п.145, 146). п. 145 пришел немного в другом цвете (розовый), но этот момент нисколько не огорчил. Цвета яркие как на картинке. Полноразмерные. Хорошо прошиты, мягкие и приятные.
ОРГу спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Май 14, 2016 8:47 Re: СП С нами не замерзнешь.
Заказала Костюм для мальчика СпортД "Зеленые значки" п.№101
Приятно удивлена! За такие небольшие деньги отлично сшитые вещи!
Расцветка чуть ярче, чем на сайте.
Брала р-р 104, нам пока большеват (рост 100 см).
Порадовала сборка с резинкой у п/комбинезона на спинке, мальчик худенький, но на нем ничего не болтается.
Ткань и утеплитель НЕВЕСОМЫЕ!
Спасибо Galchonok
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 10:18 Re: СП С нами не замерзнешь.
Заказывала комбинезон стр 59. Очень довольна. Сшито аккуратно, ткань не скользкая. Капюшон только разочаровал, не глубокий(((. Капюшон в ветреную погоду бесполезен. Успешно относили весну. Ничего не сломалось, не оторвалось. Хватит еще и на осень. Буду обязательно заказывать зимний костюм. Качество приятно удивило!
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 8:39 Re: СП С нами не замерзнешь.
Заказывала Костюм для мальчика Модель Альфа зимний, качество приличное, очень хорошо сшито, чувствуется что теплый, есть подстежка, но нам оказался очень велик, жаль что не отшивают одежду на рост 110, даже не знаю что делать, пристраивать или следующей зимы ждать. Но вещь очень достойная, учитывая стоимость.
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 9:14 Re: СП С нами не замерзнешь.
Классные курточки! Заказывала на осень и зимнюю аляску, обе куртки р.146. Осень подошла по размеру, конечно же есть запас, а зима по больше по размерности будет. рукава длинноваты. Одежка легкая, надеюсь теплая. Спасибо!
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 14:24 Re: СП С нами не замерзнешь.
Заказывала зимний и демисезонный комплект, качеством материала и прошивки довольна, расцветка намного ярче чем на фото, зимняя куртка очень толстая, мешковата, надеюсь будет тёплая, не скажу, что комплект легкий, а вот демисезонный невесомый, размер брала на 104, реальный рост ребёнка 101 см, получилось с минимальным запасом, за такую цену очень хорошая покупка получилась! Надеюсь заявленные свойства материалов не подведут в сезон!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки