Добавлено: Пн Сен 09, 2013 2:27 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
А я ищу для младшей дочки планшет. У старшей уже есть, вот младшая завидует. Только хотелось бы недорогой совсем и чтоб сломался не сразу. Вот может кто что посоветует?
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:36 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
Ца-Ца писал(а):
Бабушка подарила нашему ВОвке ЗМЕЙКУ Рубика! И для верности - сразу две . Боже, чтоон только с ними не делает. У меня была такая в детстве, но я и трети таких замысловатых выкрутасов делать не умела. А две змейки - это еще больший простор для творчества, можно симметричные фигуры вкладывать друг в друга...
И в школе, как крутит, даже ребята постарше собираются рядышком.
Из всех подарков за прошлый год - этот, не самый, дорогой - лучший!
Кстати, пятнашки и змейка, в итоге, у нас "обошли" в детском рейтинге даже электронную игрушку.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 3:28 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
Планшет, если ребенку от 3 до 10 лет, то берите лучше детский PlayPad, он специально адаптирован для детей, корпус прочный прорезининый, детский дизайн, характеристики хорошие, много приложений, в том числе развивающих
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 0:45 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
nastia-mama писал(а):
Что, кроме Лего, можно подарить мальчику 7 лет и старше, ну и не очень дорого....
А не очень дорогое это примерно сколько? У меня куча племянников, но есть договор, что всех поздравляю нормальными подарками только на день рождения, на все остальные праздники только шоколадки. Самое интересное, что если купила одному какую-то игрушку, то 100% что и остальные попросят такую же. В этом году в ход пошли вертолеты http://www.eshop174.ru/rc-models/rc-helicopter-electro/5774-blade-nano-cp-x уже 3 купила, осталось еще два, боюсь подумать, что в следующем году будет
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 20:36 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
Милые мамы, рады сообщить, что в Омске появился интернет-магазин интеллектуальных игр "С умом" для деток разного возраста.
Находите нас ВКонтакте, выбирайте развивающую игру для своего малыша!
Боитесь ошибиться с выбором? Не беда! Каждую субботу мы проводим для Вас и Ваших детей БЕСПЛАТНЫЕ игротеки в ТОК "Флагман", кабинет 605, где поим всех чаем и, конечно, играем в теплой компании)
Следующая игротека, кстати, 4 октября в 17:00) приходите!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 1:09 Re: Подарок ребенку 5-8 лет
В последнее время стала покупать подарочные карты, например Детский мир или Дружный мир. Мой сын тоже на ДР попросил)сказал сам потом себе подарки купит!
Прежде всего такой возраст ассоциируется с началом школьного пути. У ребенка, пока еще, вызывает бурю позитивных эмоций новая школьная жизнь. Поэтому хорошим подарком может служить портфель. Однако не думайте, что все так просто. Вместо обычных рисунков, которые часто украшают детские ранцы, поместите (вклейте, вставьте и т.пр.) изображение любимого героя ребенка. Вы даже не представляете, с какой гордостью он будет носить такой портфель в школу. Также можо подарить много разнообразных наклеек и жетонов, которыми они с мальчиками в классе будут меняться. А еще разные смешные канцелярские принадлежности, самые оригинальные, которые вы только найдете. Также подарком может стать конструктор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки