Здравствуйте!
Брала толстовку Джессика, пришла расцветка синяя с сердечками (есть на сайте), качество понравилось, тонкий трикотаж. Состав хлопок 72, полиэстер 20, лайкра 8. Села свободно, брала на размер больше. Капюшон большой, удобный. На ярлыке указана ростовка 164, 170, мой рост 168, мне рукава коротковаты, досталась дочке.
Оргу спасибо за закупку!
Брала платье Платье Изабелла (как на картинке ниже) идет размер в размер, трикотаж понравился плотненький.
Еще брала маме костюм Костюм Йорк в очках, качество понравилось, только как показалось брюки в размер, а кофта немного мало мерит, но не критично, все таки трикотаж, я думаю под растянется.
также брала кофту Письмо 2 (стр 138) все понравилось, и в размер, и качество приятное, и цвет нежный.
А вот Платье Венера (стр 207) тоненькое, вырез горловины и низ изделия просто обрезано и не подшито, смотрится не очень хорошо, и немного мало мерит, зато расцветка понравилась.
Здравствуйте, брала платья - Стронг (Звездочки) 9Арт.3-246,Стронг(кулирка) (Арт.3-126) качество хорошее, единственное у второго цвет размытый. Платье Венера (стр 207) тоже соответствует описанию и фото, имею ввиду что вырез горловины и низ не подшит, смотрится неплохо. Спасибо организатору закупки!!! Пригласите, пожалуйста, в следующую СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки