Девочки здравствуйте ! подскажите где можно раздробить камни в почках лайзером, очень срочно ! звонила в ультрамед но там только на среду свободно а врач говорит что дело уже не терпит до среды, раньше была поликлиника ОНПЗ но сейчас пишут что она закрылась и сайт у них тоже не работат, завтра попробую еще в областную позвонить, просто както неудачно на выходные камень пошел, куда еще бежать подскажите если кто что знает
В Ультрамеде доктор Шемякин И.делает литотрипсию,два года назад делала,камень пошел и застрял в мочетонике,две недели лежала в БСМП-2,только мал.кусочек вышел,потом записали к нему,после 3 раза вышел весь.
K@terina
да оказывается у нас в Омске два таких аппарата один на березовой другой в ультрамеде, нам удалось попасть на безовую вот не знаю пока удачно или нет, ждем результат надебсь с первого раза получиться
Надо надеяться!мне досталось 3 раза...Сама процедура практически безболезненная,но когда камень идет,то не очень...Мне знакомый терапевт "старой закалки"посоветовал после процедуры колоть баралгин,он обезбаливает и расслабляет,то что нужно...легче переносится"поход"камня.Да!и платила я за первую процедуру только,остальные входили в стоимость(цена-то не малая...),доктор,который делал процедуру еще выписывал расслабляющие препараты(типа Омник,он применяется для мужчин,но в этом случае нужен-есть аналоги не такие дорогие).Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки