Добавлено: Пт Окт 04, 2013 1:02 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Ждём ваших отзывов о курточках и комплектах. Я лично осталась довольна первым выкупом и буду заказывать ещё для своих детей. У нас также хороший менеджер, что очень ВАЖНО.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:33 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Я заказывала одежду для троих своих детей и двух детей подруги. Подростковые куртки очень классного фасона, много наружных карманов и два внутренних, удобно носить со школьным костюмом. Немного смутил серебристый отлив, но, думаю, быстро привыкнем к такому стильному оформлению. А цена-то как радует!
Детские комплекты, вообще, просто сказка за такую цену. Предусмотрено всё - кулиски, резинки-утяжки, манжеты от снега, флисовый подклад, много интересных внешних и два внутренних кармана на куртке и 4 кармана на полукомбинезоне.
Вещи идут в размер, даже с небольшим запасом.
Организация СП тоже очень порадовала, но с таким замечательным организатором - это закономерность, а не неожиданность.
Ташенька
Огромное спасибо за чудесную закупку!
Последний раз редактировалось: JULVARF (Сб Окт 05, 2013 0:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:30 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Я заказывала зимний костюм( цвет хаки,размер 98, поз. 193), полномерный,аккуратно сшит. Куртка сшита по принциппу аляски. В целом всем довольна,только нам он большеват, ростиком мой сын 88 см. В новой закупке снова учавствую.
Спасибо Таша за качественные вещи по бюджетным ценам
Зарегистрирован: 15.11.2012 Сообщения: 148 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:12 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Спасибо за закупку, позиция в заказе 180, правда у меня получился пересорт по цвету..вместо бирюзы-фиолетовый. Но это даже совсем не критично, заказывала племяннице....она довольна-очень любит фиолетовый цвет . Брали чуть больше по размеру...детки растут очень быстро , посмотрим как будет греть зимой! Спасибо!
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 18:03 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Заказывала комплекты для мальчика арт. 38531
По соотношению цена-качество – отличный вариант. Классный контраст по цвету: темно-синий основной цвет и ярко оранжевый подклад у куртки и внутри капюшона(флис), мне очень нравится.
Комплект сшит хорошо, швы ровненькие, нитки нигде не торчат, верхний материал – плотная ткань с пропиткой, промокать не будет, а снег, так должен вообще не липнуть. По толщине приличный, но не тяжелый, судя по утеплителю и материалу должен быть теплым. Внутри куртки до пояса флис, ниже подкладочная ткань, вот она не очень понравилась, неприятная к телу синтетика. Фурнитура обычная, не супер-пупер, у нас есть куртка с такой же, два сезона отходили, ничего не сломалось. У куртки по всей длине защитная планка на липучках, кнопок нет, для меня это огромный плюс, ребенок застегнул молнию, а липучки сами прилипли. Немного смущают трикотажные манжеты внутри рукава, сильно тянутся, может на краги и хорошо будет. Полукомбез на ребенке нормальной комплекции сидит хорошо, а куртка широковата, будем утягивать, есть кулиска по центру куртки и по низу. И еще много карманов, нашивок, вставок и др. прибамбасов.
в общем хороший комплект по суперцене!
И замеры: р-р 104/ р-р 116
куртка:
длина рукава от капюшона 47/53 см
длина куртки по спинке 50/55 см
ширина 44/47 см.
Штаны:
шаговый шов- 43/49 см
что касается работы орга и организации СП, тут всегда выше всяких похвал, просто волшебница!
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 19:58 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Я заказывала куртку для мальчика поз. 190 с распродажи. Оооочень удивил цвет с металлическим блеском,ехала домой и думала отправит меня РЕ назад с этой курткой. Ан нет :"Класс!"-говорит сын,вот и пойми их.... О куртке только положит. эмоции: сшито очень аккуратно,продуманно, карман на кнопку внутри застегивается. В общем я довольна. Только на мой взгляд куртка большемерит. Я на себя ее надела (куртка разм. 158см.), а я -167см.И рукав хорошо и в плечах.
Ташенька Это Вам за оперативную работу.Огромное спасибо
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 23:59 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Заказывала арт. 38531 Комплект детский для мальчика, цвет хаки
@ll@ писал(а):
По соотношению цена-качество – отличный вариант. Классный контраст по цвету: темно-синий основной цвет и ярко оранжевый подклад у куртки и внутри капюшона(флис), мне очень нравится.
Комплект сшит хорошо, швы ровненькие, нитки нигде не торчат, верхний материал – плотная ткань с пропиткой, промокать не будет, а снег, так должен вообще не липнуть. По толщине приличный, но не тяжелый, судя по утеплителю и материалу должен быть теплым. Внутри куртки до пояса флис, ниже подкладочная ткань, вот она не очень понравилась, неприятная к телу синтетика. Фурнитура обычная, не супер-пупер, у нас есть куртка с такой же, два сезона отходили, ничего не сломалось. У куртки по всей длине защитная планка на липучках, кнопок нет, для меня это огромный плюс, ребенок застегнул молнию, а липучки сами прилипли. Немного смущают трикотажные манжеты внутри рукава, сильно тянутся, может на краги и хорошо будет. Полукомбез на ребенке нормальной комплекции сидит хорошо, а куртка широковата, будем утягивать, есть кулиска по центру куртки и по низу. И еще много карманов, нашивок, вставок и др. прибамбасов.
в общем хороший комплект по суперцене!
Все слово в слово Добавлю лишь, что эту фирму знала, потому что раньше покупала несколько раз еще старшему ребенку в Др.мире, нравится она качеством ткани - плотная. То есть, для активных детей - ползающих на коленках по снегу, катающихся на горке без ледянок - это очень хороший вариант, а по такой цене, так вообще замечательный Для нас Лемминги, вообще не вариант - очень красиво, но не практично
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 17:59 Re: Для самых ВАЖНЫХ
вот такие классные куртки на пуху получила по суперррцене. Качество отличное, цвет фисташковый, на фото кажется серым почему-то. Мне очень понравились, даже хоть и розовый не достался. На шее плотно застегивает и капюшон застегивается на две кнопки на шеей, не продует. Хотя кажется тонкой, но на пуху всегда такие тонки куртки. На капюшоне мех натуральный, правда не знаю чей. Посмотрим в носке, но т.к. брала на вырост, мы только через год-два носить будем. размер 110: длина куртки 53 см (от начала гордовины и вниз), ширина под проймой 36 см, длина рукава от плеча 44 см. Есть также на рукавах резинка, которая чуть удлиняет рукав. Размер 116: длина 56, ширина 38, рукав 46 см. Размер 128: длина 60, ширина 41, длина рукава 49.
Довольны все, и я, и племянница, и подруга. Очень классные куртки
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 12:04 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Ташенька, спасибо большое за СП, я в восторге! Заказывала курточку дочке 15 стр розовую куртку на 128 рост, дочка влюбилась в нее с первого взгляда))) Ждет холодов. Куртка легкая, материал качественный, сидит отлично, мех очень даже приличный (хотя я думала за такую цену будет облезлый кошкин хвост).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки