За месяца полтора кскинула 9 кг (80=>71), воодушевилась страшно, продержалась еще месяц в весе 71. Потом началась холодная осень и вернулась неодолимая тяга к булке с маслом и горячему чаю. Сейчас 76.
Понимаю, что смогу достичь идеального веса после переезда из Омска в какой-нибудь южный город)))
Последний раз редактировалось: Ele-vorona (Вс Ноя 22, 2015 9:26), всего редактировалось 1 раз
Диеты это все равно не очень хорошо, надо просто начинать правильно питаться. Есть система питания от Анны Белоусовой, "3 возраста". Там для каждого возраста свое меню, то есть учитываются возрастные особенности. А чтобы легче было отказываться от мучного и сладкого, можно попить модельформ, он аппетит контролирует, улучшает обмен веществ.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 23:10 Re: Кремлевская диета кто пробовал
Я пробовала эту мне очень понравилось, я любитель рыбы и мяса , мне далось легкоиза 2месяца похудела на 10 кг, потом поддерживала, пока не забеременела. После родов пробовала, но эффекта вообще не было . Сейчас, после вторых родов, прошло 1.5 года пробую опять, вот уже пару деньков сижу)))) Посмотрим что будет
Добавлено: Вт Май 17, 2016 7:17 Re: Кремлевская диета кто пробовал
S_v_e_t_@ писал(а):
Fina
Я пробовала на ней худеть, но меня хватило на пару недель, хотя и результат был. Мне показалось это очень тяжело употреблять одни белки, видя фрукты я чуть не рыдала В первые две недели можно углеводов на 20 очков в сутки, а одно яблоко 10 очков Еще начились проблемы с туалетом наверное не хватала клетчатки. Перерыв весь интернет я нашла для себя оптимальный вариант, надеюсь все получится!
Пробовала по молодости, подружка подбила, учитывая, что я мясоед, мне диета не подошла - проблемы с туалетом начались тоже .
А недавно сестра моей подруги попала в больницу с почками(она на этой диете долго сидела). так вот врач осмотрев и ее и результаты анализов, сразу спросил, вы питались по Кремлевской диете?И стал ругаться, говоря. что такие безграмотные женщины, что у него пол отделения лежат именно после Кремлевской диеты и тд. и тп.
Так вот может и не стоит здоровье свое портить ...
Я после рождения дочки сидела на этой диете около года точно. Для меня диета очень лёгкая, не нужно голодать, можно кушать когда хочется, но только определённые продукты. Первые 2-3 месяца вес почему то не уходил, но объёмы помаленьку уменьшались. А потом очень хорошо похудела. Дохудела до того, что стала весить меньше, чем была до родов. Потом перешла на нормальное питание.
Пробовала вот недавно снова на ней посидеть, но не получается. Срываюсь на сладкое
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:04 Re: Re: Кремлевская диета кто пробовал
Моя коллега сидя на этой диете примерно года за полтора похудела на 28 кг, но ела малыми порциями и не на шаг не отходила от разрешенных продуктов. Еще есть одно НО через год после похудения ее прооперировали по-женски. Лично я пробовала, но пришлось отказаться т.к. возникли проблемы с почками ( нельзя белок в таком количестве не разбавляя его углеводами и клетчаткой ). А моя коллега вес так и держит только сейчас ест в большем количестве, но все таки белок преобладает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки