Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:52 Re: Прививка против рака шейки матки
Если она не защищает от 16 и 18 типов, то она АБСОЛЮТНО бессмысленна. Тогда напрашивается резонный вопрос: почему нам так ее навязывают, готовы даже бесплатно ставить. Для меня это очень подозрительно.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 0:11 Re: Прививка против рака шейки матки
Я тут как раз чего-то призадумалась. Малышеву с ее "поющими-танцующими яичками" не воспринимаю никак. Но мне один знакомый врач уролог сказал, что он своих девочек привил, долго объяснял, почему он так сделал и, в конце концов, посадил в меня зерно сомнения. Но он то сам выписал и сам проконтролировал... А мои сомнения больше направлены как раз на систему, а не на саму вакцину. Может она и расчудесная эта прививка, но я не уверена в тех людях, которые ее закажут, привезут, в правильный период поставят. Бред какой-то. Не буду делать...
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 17:10 Re: Прививка против рака шейки матки
Возрождая тему... Дочке еще рано ставить прививку, поэтому расскажу о себе... У меня у родителей высокая склонность к ВПЧ, поэтому в 22 года мы посовещались и решили проставить мне тогда только набирающий популярность Гардасил. Помню, гинеколог на приеме перечислил, что он защищает от 6, 11, 16 и 18 типов, именно с 16-ым была проблема нашей семьи. Прошло 5 лет, у меня растет чудесная дочь, а анализ на ВПЧ стабильно отрицательный.
Девочки, каждый сам решает, какую прививку делать, но я не жалею о том, что поставила Гардасил.
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 0:11 Re: Прививка против рака шейки матки
у меня ВПЧ 16 типа. когда сыну было 2 года, обнаружили рак шейки матки, затем операция по удалению злокачественных клеток (была первая стадия, обнаружили, когда вспомнила, что неплохо было бы прижечь застарелую эрозию) физические и моральные ощущения не айс Теперь я каждые полгода на прием в онкоцентр хожу. Дочери поставлю прививку сразу же, как исполнится 9 лет.
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 21:39 Re: Прививка против рака шейки матки
Leana
Так ведь сейчас каждые пять лет в гинекологии должны брать мазок на ВПЧ. Вот только не помню точно с какого возраста, кажется с 35. Сама только недавно его сдавала.
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 21:27 Re: Прививка против рака шейки матки
Alena Art писал(а):
Leana
Так ведь сейчас каждые пять лет в гинекологии должны брать мазок на ВПЧ. Вот только не помню точно с какого возраста, кажется с 35. Сама только недавно его сдавала.
А зачем? Информативна цитология, и если она в норме, то не важно, есть ВПЧ или нет. Всё равно он не лечится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки