Добавлено: Пт Май 27, 2016 1:01 Re: ЦАО гимназия 69
OGRA писал(а):
Как то маловато отзывов о школе..
Как там обстоят дела в этом году? Не ужели ни кто не учится там???
Привет девочки.Мой сын закончил в 69 гимназии 2 класс.Нам очень нравиться школа,а самое важное чтобы повезло с учителем.Учимся мы по программе Занкова достаточно замудренная программа,всё на логику один вопрос одна задача,а ответов может быть 3 например и все верные.Мы справляемся.Вообще в начальной школе довольно сильный педагогический состав.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 18:09 Re: ЦАО гимназия 69
Полянская Наталья Станиславовна действительно отличный педагог, уроки у нее интересные и детей завлекает в учебный процесс!!Очень благодарны ей Так же учитель английского языка Калашникова Ирина Викторовна,учитель по математике Павлова Наталья Степановна , племянника отдали в первый класс к молодому преподавателю Марьяновской Екатерине Юрьевне , остались очень довольны!! К сожалению она сейчас в отпуске по уходу за ребенком
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 14:23 Re: ЦАО гимназия 69
Всем добрый день! Сын зачислен в 10 класс, нужен совет по сумме первоначального взноса на ремонт. Может кто подскажет? Хочется не ударить в "грязь лицом" в самом начале, но и много платить не хочется!
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 21:01 Re: ЦАО гимназия 69
В 2017-2018 учебном году первые классы набирают следующие учителя:
1. Фадеенко Галина Валентиновна;
2. Марьяновская Екатерина Юрьевна;
3. Гурская Татьяна Михайловна.
Уважаемые мамочки, отзывы, пожалуйста.
И еще, как туда попасть, если по прописке мы к гимназии не относимся?
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 10:37 Re: ЦАО гимназия 69
Vittoriya писал(а):
В 2017-2018 учебном году первые классы набирают следующие учителя:
1. Фадеенко Галина Валентиновна;
2. Марьяновская Екатерина Юрьевна;
3. Гурская Татьяна Михайловна.
Уважаемые мамочки, отзывы, пожалуйста.
И еще, как туда попасть, если по прописке мы к гимназии не относимся?
присоединяюсь к вопросу.
Девочки кто ходит или пойдет в этом году, напишите ,пжл, свой взгляд. Что-то изменилось?
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 11:17 Re: ЦАО гимназия 69
Vittoriya ШоколадАленка
сын в этом году идет в первый класс в эту школу и тоже не по прописке (соседний дом с нашим - по прописке, а наш - это уже шк. 115, но нам она не нужна) - набор не по микроучастку начинается с 1 июля, можно и раньше прийти. в нашем случае было так - ребенок на весь июль должен был уехать отдыхать с бабушкой, поэтому я позвонила в гимназию в конце июня и мне сказали, что могу принести доки уже сейчас. В итоге я сдала все документы, подписала все бумажки с открытой датой. Секретарь спросила насчет учителя, у меня пожелание было - хотелось попасть в класс к Суворовой Т. Н - в итоге сделали пометку на заявлении что мы хотим к Суворовой, к ней в класс и попал ребенок.
Еще записывалась на беседу с психологом - при мне педагог пообщалась с ребенком, сложных вопросов не было - читать и писать не просили. Я так понимаю, что если бы ходили на подготовку к школе в эту гимназию - может не надо бы было. но подготовку мы проворонили, да я и не сильно хотела - дите в логосадике итак нормально нагружали.
1 июля позвонила снова в школу - записали к директору на беседу, пришла - проставили дату в ранее написанных бумажках, рассказали о том, что неплохо бы школе помочь
Что еще отметить... я с февраля постоянно мониторила количество принятых детей на сайте школы (есть в 2гисе), вообще по мере появления инфы они все пишут на сайте.
по поводу программы и учителя - вы можете отправить свой вопрос на сайте школы, они ответят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки