Кузьменко Наталья
Наталья, а вы ничего не принимаете от этого тонуса периодического? Раньше я помню Маген Б 6 назначали, а сейчас? Я читала, что это вроде тренировочные схватки, а когда в ЖК спросила, ничего такого мне не ответили, сказали и дальше ставить Утрожестан.
Вы бандаж не носите?
Последний раз редактировалось: Анастасийка (Ср Авг 24, 2016 11:03), всего редактировалось 1 раз
Сегодня наверное была какая-то необычная ночь. Мне сегодня тоже странный и смешной сон приснился. Будто бы я уже родила девочку, ей около месяца и мы с ней мысленно общались. Старшая дочь проходит мимо и ест Барни. А она у меня через мысли спрашивает: мама, что такое Барни? можно я попробую? А я ей так же мысленно отвечаю: хорошо, я перед следующим кормлением его сьем и ты через молоко попробуешь С чего вдруг именно Барни, непонятно))))
А у меня сегодня всю ночь живот был каменый, что я только не делала: и на балконе гуляла и читала книгу полусидя, так до утра он у меня и остался твердым, при этом малыши шевелились (ттт). Но я это связываю с приемом мальтофера и свечек кандида в6, но ощущения не из приятных.
Кузьменко Наталья
Наталья, а вы ничего не принимаете от этого тонуса периодического? Раньше я помню Маген Б 6 назначали, а сейчас? Я читала, что это вроде тренировочные схватки, а когда в ЖК спросила, ничего такого мне не ответили, сказали и дальше ставить Утрожестан.
Вы бандаж не носите?
магне пью курсами всю беременность, 3 недели пью потом 3 недели перерыв(так мне гинеколог сказала) гормоны не принимаю
у меня и в прошлую бе такие же были треники, мне это состояние знакомо, по-этому не пугает бандаж не ношу, т.к. живот маленький(у меня он всегда такой)
Девочки, у кого расхождение есть, подскажите, пожалуйста, где вы делали УЗИ лонного сочленения это самое расхождение посмотреть? Я сегодня еле встаю... Болит так, что выть хочется... Сколько смотрю, в перечне услуг нет такого вида УЗИ.
Если ещё актуально, я в прошлой теме панику поднимала))
А потом, после метаний сходила в
Секретный код :
Узи-Эксперт
на 21 Амурской. Есть там отдельно УЗИ лонного сочленения, и УЗИ шейки, если надо. Стоило 550 руб. Ходила к Лапиной (раньше была только она, теперь ещё есть спец-т, поэтому уточняю). Так как у меня в 18 недель ставили угрозу (якобы укорочение шейки), попросила её и шейку матки тоже посмотреть. Но всё в норме оказалось. Зато сходила, и сразу полегчало, а то психология тоже влияет на все ощущения, особенно когда начитаешься в соседних темках.))
Потом на плановое 3-е УЗИ когда ходила, ещё раз для верности попросила её посмотреть лоно, для успокоения.
в предыдущюю бе начались ближе к 30 неделям, в этот раз около 25 недель
погуглила как начались - вот, что нашла
Цитата:
То, за сколько начинаются тренировочные схватки до момента самих родов, абсолютно индивидуально. Уже на середине срока беременности (с 20-й недели) женщина может начать их ощущать, просто они настолько незначительны, что не всем удается их почувствовать
у меня так и есть сначала еле заметно было, сейчас уже чувчтвительнее
Пока вдруг нахлынули воспоминания, сравнивая УЗИ в первую бер-ть и сейчас,
помню, понравилась мне в
Секретный код :
Ультрамеде
врач, когда ляльку в животе в 12 недель показали, при том, что ещё ничего (кроме токсикоза)) не ощущалось, аж слёзы навернулись...
Но эта врач потом уволилась. На 3D-УЗИ ходила с мужем к Ивановой в
Секретный код :
Евромед
, но там была суета, спешка, туда-сюда врачи ходили, и муж как-то не прочувствовал всего волшебства)).
А в эту бер-ть я решила заглянуть в
Секретный код :
УЗИ-Эксперт
, т.к. и рядом, и родственница мужа была там до этого.
И я просто не ожидала, что такие приятные чувства от приёма могут оказаться. Жаль, что в этот раз мужа с собой на 3D не взяла. Спец-т Лапина - очень чутко обращается, всё-всё рассказывает, что смотрим (вплоть до кол-ва извилин, и даже рёбер у малыша, в общем - занимательная анатомия))), ну и с ребёночком общается всё время. В общем, тем, кому предстоит ещё второе УЗИ, и кому удобно и рядом, прямо бы порекомендовала сходить туда.)
Блин, прочитала, чувствую себя злостным спамером.
Но уже давно хотела поделиться насчёт узи.
Девочки, подскажите, пожалуйста, во 2 Роддом со скольки недель записывают?
Родовой сертификат на руках, в 2012 году раньше 36 недель не брали, а сейчас как? По прописке-то я к первому отношусь, но хочу во второй.
Ну вот читаю про ваши треники и так ни чего и не поняла
У меня периодически бывает небольшой тонус,особенно,если похожу долго или устану,живот твёрдый становится,но боли нет. Причём это недель с 15 наблюдаю,но кмк на тренировочные схватки это мало похоже. Просто ложусь,отдыхаю и проходит всё...
у меня сегодня сонный день. вообще не могу заставить себя встать.. лежу в полудреме...слабость такая..все кружится... в общем кайфуем с лялей.
в перерывах читаю про КС. как вообще это происходит и чего ждать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки