Вечная проблема - пятна! ((( мне кажется уже ничего не спасет. Испробовпла разные пятновыводители, что-то убирают но не все. Расхваленный УДАЛИКС купила здесь в СП - не в восторге. Пользовалась как тут советовали - в кипятке держала пару суток (кипяток подливала). На белых вещах почти все пятна ушли, а вот некоторые цветные футболки полиняли (есть у нас маечка Лео, спинка зеленого цвета - теперь пятнистая).
Если пятна от еды попали на майку мимо слюнявчика, сразу после еды снимаю эту одежду и застирываю. Также после бананы сразу застирываю, т.к. банан быстро окисляется и потом не отстирать и после всех ягодных киселей, пюре.
И еще покупаю одежду белого цвета, с нее легче всего выводить пятна, почистила хлорсодержащим средством, промыла и вуаля, полная чистота
У нас для дома - домашняя одежда, кот. не жалко. Пятна после еды остаются и у старшего (то чаем обольется, то еще чего) и у маленькой. Так я делаю так: в тазик наливаю горячую воду из под крана и добавляю отбеливатель - жидкий асе, например. Складываю маечки, футболочки и кухонные полотенца туда же, все это замачивается несколько часов, а потом в стирку, как обычно. Все потом чистенькое и беленькое. Но иногда краски выцветают, но опять же домашнюю одежду не жалко, чистенькая и хорошо.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 17:40 Re: Прикорм и испорченная одежда
Я насчет домашней одежды не заморачиваюсь, ну даже если и есть пятно где то неотстиранное ну и ладно, дома то нас никто не видит, мало будет - выброшу. А вот парадно-выходную одежду конечно привожу в чистый вид.
Я насчет домашней одежды не заморачиваюсь, ну даже если и есть пятно где то неотстиранное ну и ладно, дома то нас никто не видит, мало будет - выброшу. А вот парадно-выходную одежду конечно привожу в чистый вид.
+100. У нас тоже есть домашняя одежда,и на выход-парад)) Покупаю например в Ленте по акции,ползунки-кофточки разные,становится мало или совсем в пятнах,потом на тряпки не жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки