Не могу сказать, что в размер или большемерит, у меня босоножки те, что на вашем фото третьи , черно-белые. По качеству не могу сказать что это кожа, это эко-кожа, и маломерят на пол размера, тк на свои 38 размер взяла 39! И они как раз! Может у меня нога выросла? не замечала
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 11:56 Re: Обувной *Шоу Рум*
Ленусик писал(а):
а как по качеству обувь? что-то отзывов маловато
Качество хорошее, модели практически все соответствуют картинке, бывает иногда что цвет немного отличается, и конечно же бывает что они выгладят на вас не так как на фото в закупке. В остальном все хорошо, полномерные размеры.
Привет всем!!! Девочки, я не любитель ШОу- румов, а после этой закупки останется еще более стойкая аллергия..и.Строка 113....... - Вообще кошмар..... Выброшенные 3000 руб. Даже за 500 никогда не купила бы....(((( в симпатично оформленной коробочке оказался безумно вонючий дерматин с 99 процентным несоответствием с фото ( называется найди 100 отличий).... В общем, слов нет... Даже в пристрой не выставила...т.к.понтмаю, что свои 3000 не верну..
Надеюсь, что это только мне так не повезло..... Еще модельки понравились, думала заказать, но как то уже боюсь, не на столько я богата, чтоб выбрасывать....
Очень расстроена....
Заказала поз.129,сапоги практически соответствуют фото.Только цвет подошвы не белый,а т.бежевый.Высота голенища до колена.Сапоги не маломерят, смотрятся очень стильно.Правда долго шёл груз,но этого стоит.
Заказала поз.129,сапоги практически соответствуют фото.Только цвет подошвы не белый,а т.бежевый.Высота голенища до колена.Сапоги не маломерят, смотрятся очень стильно.Правда долго шёл груз,но этого стоит.
[quote="Капусточка"] Привет всем!!! Девочки, я не любитель ШОу- румов, а после этой закупки останется еще более стойкая аллергия..и.Строка 113....... - Вообще кошмар..... Выброшенные 3000 руб. Даже за 500 никогда не купила бы....(((( в симпатично оформленной коробочке оказался безумно вонючий дерматин с 99 процентным несоответствием с фото ( называется найди 100 отличий).... В общем, слов нет... Даже в пристрой не выставила...т.к.понтмаю, что свои 3000 не верну..
Надеюсь, что это только мне так не повезло..... Еще модельки понравились, думала заказать, но как то уже боюсь, не на столько я богата, чтоб выбрасывать....
Очень расстроена.... [/quote
У вас помоему, со сборкой были? Там материал заявлен эко замша, они конечно картинке не соответствуют по качеству материала(((
Девушки! Может кто то оставит отзыв о качестве после применения через несколько месяцев, есть УЗ которые заказывали босоножки, как обувь себя ведёт?. Я заказывала для себя босоножки, мои например пока живые )))
Привет всем!!! Девочки, я не любитель ШОу- румов, а после этой закупки останется еще более стойкая аллергия..и.Строка 113....... - Вообще кошмар..... Выброшенные 3000 руб. Даже за 500 никогда не купила бы....(((( в симпатично оформленной коробочке оказался безумно вонючий дерматин с 99 процентным несоответствием с фото ( называется найди 100 отличий).... В общем, слов нет... Даже в пристрой не выставила...т.к.понтмаю, что свои 3000 не верну..
Очень расстроена....
Наверно так действительно совпало, или эту модель отшивают в таком материале, в любом случае уберу эту модель , чтобы больше не нарваться. Очень жаль, что такое качество.
В каком то выкупе были туфли из Эко замши, но они смотрелись по другому, вполне прилично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки