Добавлено: Ср Май 11, 2016 9:37 Re: Шахматы
Чудное Чудо
вот как здорово, тогда подождем школы.
Пыталась уговорить сына походить на шахматы сейчас, уперся - я умею играть, зачем мне учиться. Я даже папу обыгрываю
Девочки,видела запись на шахматы в Городском Двореце Детского(юношеского)творчества,который на Красном Пути. Но по цене и времени не подскжу. Можно посмотреть на страничке ГДДТ в контакте.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 8:08 Re: Шахматы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли где - нибудь возможность заниматься шахматами ребенку в выходные дни, желание есть, но в будни все уже расписано..
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли где - нибудь возможность заниматься шахматами ребенку в выходные дни, желание есть, но в будни все уже расписано..
Вы бы район проживания уточнили. Наше отделение Городского шахматного клуба на телевизионке и в субботу работает, например.
Мы ходим только по субботам утром, очень довольны.
Занимаемся по адресу: ул.Звездова, 98а, если что звоните 38 56 36
Добрый день! Вот тут увидела информацию про Шахматную школу на Масленникова. Расскажите подробнее, пожалуйста. И еще вопрос. В клубе Эрудит (Маркса 43а) есть тренер по шахматам - Сергей Павлович. Никто не ходил к нему? Думаю, записать сына. Но хочется больше информации )))))
Делюсь информацией) в Нефтяниках занятия по шахматам есть в офисном центре "Престиж" на ост. Магистральная. ведет молодой человек Александр Сергеевич, занятия есть в будни (по вечерам) и выходные. устраивают турниры. говорят ходят на городские соревнования. Сын и дочь (6 и 8 лет) занимались у него летом, достаточно хорошо подтянули уровень игры, дома задачки какие-то решали, которые задавали. Моя цель была - летние занятия, так что будем в течение года ходить или нет , еще не знаю, но следующим летом я бы снова отвела детей туда. Детям было достаточно весело и польза огромная.
Занятия стоили 150р за ребенка, в конце занятия отдавали денежку преподавателю сами дети.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки