Добавлено: Пн Окт 18, 2010 1:00 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Alekra, а старые добрые валенки не хочешь попробовать гулять во дворе. Я только в валенках хожу, ничему больше не доверяю пока, но буду искать еще свой вариант. В приличное место в них не пойдешь, а для двора "имидж - ничто", мерзляка я.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 6:24 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
ну насколько я знаю самая теплая обувь - это куома идет.. финские валенки... там много слоев, в том числе фольга и т.п...
и еще.. сейчас в
Секретный код :
СП
очень хочу купить своему ре..
Секретный код :
сноубутся Mu*rsu
Технологии, применяемые при производстве обуви Mursu
Полипропилен. Материал, ближайший к ноге. Обладает хорошими термоизолирующими характеристиками, но его главная задача — отводить влагу от кожи, оберегая ногу от холодного и липкого конденсата, во внешние слои вкладыша.
Смесовый войлок. Большая часть тепла вашего тела задерживается здесь. Тонкие воздушные кармашки, образуемые войлочными волокнами, сохраняют теплый воздух вокруг ноги, изолируя его от окружающей среды. Кроме того, войлочный слой выводит наружу скапливающийся в нем конденсат.
Термическая фольга. Представляет собой металлизированную нейлоновую пленку. Этот слой служит барьером на пути холодного воздуха извне, одновременно отражая тепло обратно по направлению к ноге.
Тинсулейт. Один из лучших синтетических утеплителей: легкий, водонепроницаемый, прочный. По теплозащитным свойствам ботинки на тинсулейте можно поставить в один ряд с ботинками на подкладке из натурального меха. Температурный режим: до -30°. Сапоги на тинсулейте рекомендуют как для активных прогулок, так и для пассивного времяпровождения на у лице, то есть ребенок, лежащий в коляске, тоже не замерзнет.
они типа куом идут... т.е. финские валенки..
по температуре до - 30
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:27 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Мужу в столицу заказываю Рейму на эту зиму для мелкого. Сплошной комбез хочу. Мне кажется, что ребенку удобнее будет. На прошлую зиму брали польский пуховик, но что-то мелкий в нем как пингвин неуклюжий, видно было, что тяжело ему и неудобно. Посмотрим, как будет рейма знаменитая носиться.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 8:17 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Ярику на вторую зиму ( т.е. на полтора года) покупала зимние сапожки Куома. Вывод сделала такой - по барабану, Куома это, Демары, валенки ли или сапожки на меху - все равно пальчики мерзнут. Нам пошли унты. Натуральная кожа и толстый мех. Демары - на начало зимы и "теплую" зиму, унты - на морозные дни.
У меня для зимних прогулок огромные бутсы Коламбия.
По одежке. До двух лет у РЕ были комбезы. После двух - раздельные. Удобно, если в магазин заходишь...
Пока новые материалы не пробовала (у меня бабушки много с РЕ проводят времени, с садика забирают - боюсь, тоненькая современная тряпочка повергнет бабушек в шок ). Штаны на лямках - синтепон/холофайбер. Верх - пух.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 19:11 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
я буду брать тоже не пух, а термо подклад.. ну на рейму деньги врят ли будут... но думаю, что и российское подобие подтянется...
Во всяком случае - у меня есть пуховик, а есть пальто на какой-то термо подкладке - оно легче пуховика намного и ТЕПЛЕЕ в разы!!!
Поэтому однозначно ребенку буду брать не пуховый комбез, а что-то современное)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки