Добавлено: Пн Янв 18, 2016 19:17 Re: САО школа 109
ИльДаня http://www.omsk.edu.ru/node/4
Приказ от 30 января 2015 № ДО/2
Ваша страница в приказе 117, там еще есть свежие изменения, я их не смотрела
Новый приказ там же:
Секретный код :
Приказ от 27 января 2016 года № ДО/70 О закреплении бюджетных общеобразовательных учреждений города Омска за территориальными участками города Омска
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Пн Май 16, 2016 11:11), всего редактировалось 1 раз
Мама в кубе
А что про них рассказывать,набрали 5 первых классов,а учителей только 2 остается.Один А класс,она обычно набирает многих с курсов,знакомых к ней сложно попасть.Вторая учитель моего сына,он сейчас заканчивает 4 класс.Кто еще будет вести не известно.Мне оба учителя очень нравятся
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 17:45 Re: САО школа 109
Мама в кубе ИльДаня
Девочки, а почему не попасть? Я поняла, что обе Жуковых набирают 1 класс в этом году. Обоих вроде бы хвалят. При подаче документов мне сказали, что распределяет детей директор в конце августа по принципу равного количества мальчиков и девочек в классе. Или там еще другие принципы есть? Мы на курсы не ходили.
Мама в кубе ИльДаня
Девочки, а почему не попасть? Я поняла, что обе Жуковых набирают 1 класс в этом году. Обоих вроде бы хвалят. При подаче документов мне сказали, что распределяет детей директор в конце августа по принципу равного количества мальчиков и девочек в классе. Или там еще другие принципы есть? Мы на курсы не ходили.
нет, набирает одна.
Есть другие принципы. На курсы мы тоже не ходили.
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 11:33 Re: САО школа 109
А есть кто-нибудь, кто попал не по месту жительства в школу, или это вообще не реально. Берут ли после подготовительных курсов в обязательном порядке? И еще, подскажите девочки, курсы 1 или 2х - годичные?
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 13:52 Re: САО школа 109
И мы там же. Я мама Тимура. А вы?
Говорят, замечательный новый учитель. Завуч сказала, даже не переживать.
Я думаю, что наши родители в шоке на перекличке будут, они то еще не знают. Я сама вчера только узнала, и то потому что теперь я работать буду в лицее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки