- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:01 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
А я заказала набор для экранирование, мне пришёл набор у которого срок годности закончится через год, произведён аж 10/14. Не очень приятно, что поставщики подсовывают старьё. хорошо хоть не за 3 месяца до окончания срока...
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:12 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Vika-Ezhevika писал(а):
Коробку вскрывать не стала, если реально заменить, буду очень признательна.
Заменить к сожалению товар нельзя. Товар годен к использованию и у него НЕ вышел срок хранения. Т.е. он абсолютно нормален на протяжении всего срока годности. У вас еще целый год для его использования
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:25 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Vika-Ezhevika писал(а):
Ясно. Такой набор за год использовать нереально просто, это ж не шампунь. Спасибо за ответ.
К сожалению я не знаю длину ваших волос, но насколько я знаю экранирование повторяют достаточно часто, раз в месяц минимум, а некоторые делают 1 раз в неделю. Тут завиисит все от частоты мытья. Так что думаю при регулярном использовании, у вас уйдет ваш наборчик за год.
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 18:26 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
211433NEXXT Интенсивная увлажняющая и питательная маска для сухих и нормальных волос Intensive Aqua Mask 200 мл.
Маска мгновенного увлажнения и питания идеальна как для здоровых волос с целью профилактики, так и для волос, сухих только на кончиках, а также для сухих волос, которые повреждены химической завивкой, окраской, сушкой слишком горячим воздухом и которые часто оказываются под действием неблагоприятных внешних факторов: кондиционера, пыли мегаполиса, яркого солнца. Масло конопли в маске придает ей противовоспалительное, заживляющее, регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, питательное, смягчающее действие для кожи головы и волос. Маска удачна в решении таких проблем как перхоть, сухость, отсутствие блеска, выпадение волос, вызванное сухостью кожи головы и посеченные кончики. Средство подходит для жирных волос - способствует сужению пор и сальных протоков, что уменьшает выделение жира. Конопляное масло превосходно увлажняет локоны волос, восстанавливает их эластичность, делает вьющиеся волосы послушными, блестящими.
Применение:
Маску равномерно распределить на чистых влажных волосах, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.
У меня мелированный длинный волос. Сухой, поэтому стараюсь баловать сою головушку масочками. Мою волосы 2 раза в неделю. Масочка очень вкусно пахнет, жвачкой "Турбо", имеет не сильно густую консистенцию, хорошо наносится и легко распределяется по волосам, смывается хорошо. Эффектом от этой масочки довольна. Волосы становятся мягкими, послушными. Поставлю ей 5 по 5-бальной шкале. НО не забываем что все очень индивидуально. Для бюджетного варианта масочка хороша! Срок у масочки 3 года, мне пришла изготовленная январем 2016.
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 16:51 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Спасибо большое !
Участвовала первый раз в СП ,недопоняла сначала как всё происходит, извиняюсь ооочень за позднюю оплату . Заказом осталась довольна , с удовольствием поучаствую ещё.
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 23:15 Re: Салон красоты Милена- для волос и тела
Постоянно заказываю Glosser от Orly, ногти крашу всегда, хотя сижу дома с ребёнком, мне очень важно, чтобы руки выглядели ухоженно, покрывая глоссером даже самый обычный лак, ногти выглядят отлично и этот блеск, цена в закупке в 2 раза ниже чем в Омске, моя мастер даже по такой цене не берёт. Короче кто красит ногти лаком и хочет неделю ходить довольной рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки