Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:20 Re: Рай для нумизмата...
Спасибо за закупку! Участвую уже не первый раз - монетки в отличном состоянии. Довольна.
Вот только альбом ну никак не хочет появиться в продаже для выкупа. Я настырная - дождусь
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 13:16 Re: Рай для нумизмата...
Викторинка 80 писал(а):
Спасибо за закупку! Участвую уже не первый раз - монетки в отличном состоянии. Довольна.
Вот только альбом ну никак не хочет появиться в продаже для выкупа. Я настырная - дождусь
Монетки отличные, без царапин. От Гагаринской я вообще в восторге, долго на нее смотрела. А вот с биметалической Иркутская область у меня вышел казус. Пока ждали груз, мне в магазине на сдачу таких 4 штуки дали. У меня теперь этого гуталину просто завались.
Заказывала Монетник 130х100 мм на 96 монет: аккуратный, удобный и самое главное небольшой. Подойдет на 2 р., 5 р. (плотненько), 10 р. нового образца и др. мелкие монеты. К сожалению для старых 10р. и некоторых монеток других стран не подходит
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 9:45 Re: Re: Рай для нумизмата...
Участвую не первый раз, но впервые столкнулась с пересортом в заказе. Очень интересная ситуация: оказывается при разборе монеты не проверяются, ложат то, что написал на бумажке поставщик... Я думала, что работа орга заключается в том, чтобы удостовериться что пришел верный товар воочию, я ошибалась ( Правильно сказала орг, что доказать, что пришел пересорт я уже не могу, но я для себя выводы сделала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки