Galchonok
У меня в машине на заднем сиденье стоит автокресло,бескаркаска и просто перекидной ремень.У мужа посередине бустер,по бокам фэстовские треугольники.Бескаркаску у него в машине не получается закрепить.У нас Митсубиши Мираж Динго и Тойота Калдина.
Чудное Чудо
С 12 лет - уже не дети им кресло не надо, они легко усаживаются "три в ряд"
Троих детей от 6 мес. до 6 лет посадить нормально (в полноценных креслах) на заднем сиденье нам не удалось ни в одной машине из трех (хонда джаз, калина и рено логан - тут вообще по середине только поясной ремень). Два бустера и люлька - влезали. Бустер, кресло и люлька - влезали.
А еще было, что не хватило длины ремня, чтобы пристегнуть люльку
Вот у нас младшие в креслах по бокам. В старшая в центре поясним пристегнута
Меня этот поясной вообще беспокоит. От него толка нет(( ничего он не удержит
Galchonok
У нас шаран, семиместный. в него три кресла во второй ряд встают, только на среднее сиденее муж там что-то мудрил, там только поясной ремень был, им кресло не закрепишь. Сейчас старшие на бескаркасниках в третьем ряду, мелкий в кресле на переднем. А я как королева... на трёх сиденьях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки