Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:52 Re: Обувная фабрика SERG.
Ого, я первая. Наши ботинки брала в пристрое, без примерки. Порвались у мужа боты в самый разгар зимы. А на Сахалине ой как дорого все. Более или менее приличные боты от 6 тыщ А ут знакомые к нам собрались, вот они то и привезли наши черевички
Не уверена в названии, но похожи вот на эти Кард 18 черн. комф. Зимняя классика (внутри ботинка указано комфорт) Возможно орг меня поправит по модели)
Муж когда их увидел, сказал, вау. Он не ожидал, что за такую цену придет такое качество. С его слов- кожа мягкая, мех густой. Когда одел, сказал что большие. Он носит 41, по стельке 26,5-27. Но я вкладываю ему ортопедуческую стельку, поэтому и решила взять 42. Он хотел пристроить их, но мужичек с работы померив на свой 42, сказал, что ему малы. Вообщем всю ночь муж думал и решил оставить их. Сказал, что еслиб взяли 41, наверно были малы. Я могу сделать вывод, что они на полноразмерный 41 или маломерный 42. Надеюсь я не запутала еще больше тех, кто хочет выбрать эту модель
На этом фото стелька мужа из других ботинок для сравнения
Не большое замечание по шнуркам, очень они хлипкие, но это все меняется
В целом мы довольны, жаль что собирать нужно рядами, это так долго происходит и не все в итоге получают то, что хотят
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 15:59 Re: Обувная фабрика SERG.
Mona igrulechka
Пожалуйста. Я ни когда не могу попасть мужу в размер. Поэтому отзывы информативные очень нужны.
А на Сахалине тоже есть СП, но их мало и они не популярны и орг-сбор у них от 20-28%
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:59 Re: Обувная фабрика SERG.
Саша-Даша писал(а):
Наталья,получила заказ очень довольны, спасибо вам огромное!!!Классика соответствует своему размеру 43, мех очень плотный, кожа хорошая, мы уже зиму у вас заказывали, поэтому смело заказали еще три пары. Если кому нужно замерю стельку, сделаю фото реальное. Еще раз спасибо, еще участвую в вашей закупке. Готовы ждать долго, только не закрывайте закупку.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 0:28 Re: Обувная фабрика SERG.
Татьяна 19 писал(а):
Девочки,если кому то поможет определиться по размеру,мы заказывали поз.185 р43.Носим 43 и нам они подошли нормально,хотя по их размерной сетке нужно было заказывать 41 на стопу 28см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки