качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 5 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
4%
[ 2 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
74%
[ 32 ]
Всего голосов : 43
Автор
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:04 Re: сп красивая верхняя одежда
наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв... заказывала, как и natkaras П/комбинезон, размер 92 на наши около 90см сел отлично! С небольшим запасиком, как я и люблю очень понравились вставки из высокопрочной горнолыжной ткани в районе попы и на коленях! Но напульсники, защищающие от попадания снега, для нас не очень удобные.. Скользят и задираются.. Мы привыкли к прорезиненным. Ну да ладно, пришила обычные резинки.
А во-вторых, у нас на лямке вылезли резинки вот это печалит больше!
и не знаю, что можно с этим сделать...
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 265 Откуда: Амур, 24-я Северная
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 20:02 Re: сп красивая верхняя одежда
спасибо за закупку. Участвовала впервые, эта марка в магазинах как то не попадалась. Вещи очень порадовали. Дочка ростом 75, заказала на 80 с улиткой - отлично подошло, подвороты и на рукавах и на штанишках, но выглядит как раз в пору, думаю, что на осень тоже хватит. Для сына ростом 105 заказала 110 с велосипедами - тоже отлично, так же с подворотами. Ткань понравилась, плотная. На штанишках нет замка, идет плотная резинка, как бы грудочка и спинка с лямками, ребенок сам одел.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 0:06 Re: сп красивая верхняя одежда
Получили сегодня свой костюмчик Вишенки размер 86 заказывала на рост 82 см. Понравилось и качество, и цвет ( его долго выбирала), а главное фасон подошёл моей худышке. Вот модель в обновке
Большое спасибо за красивую закупку!
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 0:40 Re: сп красивая верхняя одежда
Заказывала
На рост 100 см. брала 104 размер остались подвороты по 5 см примерно на куртке и штанишках. Думаю на осень хватит.
Но меня очень разочаровала фурнитура, сложилось впечатление, что на ней с экономили.
Капюшон держится на липучках, замок куртки тоже закрывается липучками, да такими жесткими и не приятными. Сегодня ребенок подбородок натер
А также лямки нам впритык, как будто не могли подлинее отрезать...
К ОРГУ претензий нет.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 19:09 Re: сп красивая верхняя одежда
Отправляю наш фото-отчёт. Заказывали костюмчики демисез. на рост 116 см "НЛО" и 92 см. "Зебра" Ещё " Ёлка" на 86 см. ( жарко, ребёнок примерить его отказался) по распродажной цене. Пришло всё желаемого размера и цвета. Дети в восторге!
У сына рост 106 см., у дочки 87 см.
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 21:14 Re: сп красивая верхняя одежда
У нас костюм "Божья коровка" на рост 110 см, ребенок 98 см, очень красочный и качественный, да ещё по распродажной цене. Я довольна как слон, и ребенку нравится снимать не хочет, особенно впечатлил рюкзачок на спинке.
Организатору спасибо за работу
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:55 Re: сп красивая верхняя одежда
Samiznaetekto
Забрали свои комплекты, все очень понравилось!
М 225 Комплект детский «Божья коровка» (весна-осень) раз.92
М 208 Комплект детский «Елка» (зима) раз. 98
- яркие, красивые, качественные и в размер, доча давольная, а я счастливая, что по распрод. цене удалось такую красоту приобрести за 3тыс.руб!
Сейчас у нас рост= 88см к осени как раз. будет Комп. М 225 на рост.92, примеряли (правда фотки не сделала), подошло (есть не большие запасы на рук. и штанах), ну а зимн. прям большеват, и на этот сезон и на след. возможно... Комплекты потрясающие!!!
Спасибо ВАМ большое, за работу, что пробивали очередь у поставщика, доставали распродажные модельки! Удачных СПек ВАМ!!!
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 16:33 Re: сп красивая верхняя одежда
Брала вот такой комплект в прошлом сезоне
после носки решила написать отзыв.
Да - красивый; да - в размер (даже с запасом), качество тоже неплохое вроде, но есть одно маааааленькое НО! На капюшоне и сверху на воротнике липучки с очень острыми и жёсткими краями, если вдруг не ровно застегнула - всё.... сопли, слёзы... Мы, конечно решили этот вопрос, отпороли липучки и сделали кнопки (это + к стоимости комплекта). Вроде мелочь, а жизнь портила ))))). Вот просто думаю, что другое что-то не могут на это место пристрачивать? Вот вечно что-нибудь, да не додумают)))
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 10:02 Re: сп красивая верхняя одежда
Samiznaetekto
Огромное спасибо за закупочку, одежда как всегда яркая, красивая и легкая!!! Ребенок в восторге, мама довольна. В прошлом году брали Ел*ку р.98 (саму елку убрала, считаю что она там лишняя, смотреться стала намного симпотичее) отходим еще эту зиму, ребенок сейчас ростом 98, остался еще запас на штанишках и на курточке. В этом году взяли весну р. 104 "Бо*жью кор*овку", сьемный рюкзачек-сумочка здорово придумали, хватит на весну и осень, больше нет смысла брать, одежда будет велика.
Можно пожелание в следующем году провести закупку чуть раньше, что б успеть купить красивую зиму, а то смотрю в этом году красивые новинки очень быстро расхватали (если есть возможность можно и пригласить в сп).
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 139 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 10:54 Re: сп красивая верхняя одежда
Спасибо за закупку! Заказала сыну демисезонный костюм "лемсики" размер 116. Рост у ребенка 110. Получился запас в виде отворотов. На 2-3 сезона точно хватит. Качество понравилось. Внутри куртки трикотажный подклад. Кстати, капюшон на липучках мне кажется удобным. Кнопки имеют свойство "расхлябываться", а с липучками точно ничего не случится. Уж не знаю, где они могут натирать, ведь липучки на капюшоне совсем не соприкасаются с телом ребенка. Единственное, промахнулась с расцветкой: в заказанном цвете вставки на рукавах и по бокам куртки уж очень светлые голубые, почти белые. Смотрится красиво, но на один выход на улицу в грязное время года. Разработчикам одежды нужно наоборот - в "грязные" места на куртках делать вставки темных цветов.
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 23:41 Re: сп красивая верхняя одежда
hurrah Сегодня забрала одежду! Брала "паука" на осень. На рост ребенка 113 - 116 размер в самый раз (даже чуток большеват), плюс подворот 6 см, как и обещано. Подошло отлично, ребенок доволен, хорошо что не было роста 122 и я взяла 116. sun Спасибо, организатору сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки